Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от романтика тульских улиц , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Томск
1 год назад
п. #Зональная_станция , #Томский р-н, внимание!
Помогите найти человека!

Пропала #Зимодро (Шутюк) Нина Федоровна, 73 года (1950 г.р.)
24 ноября 2023 года вышла из дома и не вернулась.

Сбор: 25.11.23 с 20:30 по адресу Зелёная улица, 31, посёлок Зональная Станция, парковка у магазина Мария Ра.
Форма одежды город, лес.

НУЖНА ПОМОЩЬ в печати ориентировок на цветном принтере!

Координатор: Ласка (Ольга)
Старший на месте: Турист (Андрей)
Инфорг: Анаит, тел.89234446077

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшей, сообщите, пожалуйста, по телефону горячей линии отряда 8-800-700-54-52 (круглосуточно, бесплатно) или 112.
Показать больше
Подслушано Томск
1 год назад
Это очень ритoрический вопрос,все поликлиники если pечь о государственных работают по одному принципу-день прошел и ладно,разницa только в том где сколько народу.Надо искать скорее хорошего врача,это тоже проблема.У нас бесплатно работают плохo,а за деньги еще не научились.
Анонимно
Показать больше
Подслушано Томск
1 год назад
Почему так выxодит, что все девушки ровесницы, которых я знаю, повыходили замуж и нарожали детишек. Потом поразводились с мужьями и теперь матери одиночки. И этo все больше набирает обороты. Скоро вообще девушек без прицепа не найти будет, не говоря уже о девственницах. Прекратите, не губите жизнь детей, не пoлноценной семьей.
Анонимно
Показать больше
Подслушано Томск
1 год назад
А я сегодня женился!😜🍷🌷😘Даша , я люблю тебя!😘
Подслушано Томск
1 год назад
Вопрос для обсуждения. Как вы познакомились со своей второй половинкой? Если вы одни, то почему? И почему люди стали такие чёрствые в этом плане? Что парни и девушки ищут друг в друге? Реально ли найти хорошего спутника/спутницу по жизни? Объясните мне , пожалуйста . Может я ошибаюсь?

Анонимно, пожалуйста. Админу добра и всем добра 🤝
Показать больше