Женские Секреты
Ради такой красоты никаких дeнeг нe жалко!...Думaю, что муж будет в пoлнoм вocтopгe!

© Женские Секреты
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Секреты
1 год назад
© Женские Секреты
Трэп Школа
1 год назад
Ты работаешь ради носков и кроссовок, а х*ли толку, если носки воняют и кроссовки порваны

(c) OG Buda
KIM TAEHYUNG | V | BTS
1 год назад
[IG] 23/11/26 из инстаграм сторис Тэхёна (thv)
#sns @thv_kth #taehyung #bts
Показать больше
KIM TAEHYUNG | V | BTS
1 год назад
Введу новое правило: все те, кто будет ныть о том, что несчастного Ким Тэхёна все унижают, обижают и ненавидят - поедут в бан. В особенности те, кто любит строить из себя несчастных мамочек, которые не понимают, что их ребёнку уже под 30 и он состоявшийся мужчина.

Ким Тэхён прекрасный, талантливый, умный и ментально (и физически) сильный мужчина. Он богат и обладает прекрасными связями, включая своих личных юристов. Вы думаете, что он размазня? Что не может за себя постоять? Вы считаете, что если что-то не так будет происходить, то он будет молча терпеть и смотреть на то, как его якобы принижает компания?

Во-первых, мы все для Ким Тэхёна не более чем поклонники, те, кто поддерживает и любит его и его творчество. Мы не родители, не менеджеры, не близкий круг его окружения. Не надо додумывать, не надо считать и предполагать, заранее поднимая панику и истерику. Он сам во всём разберётся если будут проблемы.

Во-вторых, это касается камбэка Тэхёна с "Layover" - он выпустил прекраснейший альбом, такой, какой САМ захотел. Это не популярный жанр музыки, такие жанры далеко не для всех. В итоге за не идеальные результаты все винят кого? Конечно же компанию. Подумать никто не хочет, что Ким Тэхён - самостоятельный артист, он сам может определить своё же продвижение в зависимости от желания и возможностей. Времена, когда BTS были малоизвестны в индустрии давно прошли, сейчас все участники влиятельны даже для своей компании, как вместе, так и по отдельности.

В-третьих, я не знаю что "в-третьих", но точно хочу ещё раз донести до вас мысль о том, что Ким Тэхён не тряпка, Ким Тэхён не слабый мальчик, что Ким Тэхён не нуждается в вашей гиперопеке и заботе, что Ким Тэхён сильный телом и духом артист, который делает то, что хочет сам.

Направьте свою энергию на поддержку Тэхёна, на стриминг, на голосования, на лайки в инстаграм и комментарии любви и поддержки, в конце концов. Не лезьте в его работу и его личную жизнь. Пожалуйста, поддерживайте и любите его здоровой любовью.
Показать больше
KIM TAEHYUNG | V | BTS
1 год назад
[INFO] #info @thv_kth #taehyung #bts

А Ким Тэ сегодня провёл лайв: https://weverse.io/bts/liv...

Там он поговорил о волосах, сказал, что не играет в игры, полюбовался на сообщения любви и поддержки, а так же поговорил о том, что ему нравится :)
Показать больше