Во Владимире 66-летняя пенсионерка вместе с 49-летним подельником попытались ограбить банк.
Надежда и Анатолий ворвалась в отделение ВТБ на улице Разина с пневматическим пистолетом и страйкбольной гранатой, требуя 133 млн рублей. Вместо выдачи денег, сотрудники банка вызвали полицию, которые быстро скрутили грабителей.
Пенсионерка оказалась жительницей Подмосковья, на преступление во владимирский банк ее могли отправить телефонные мошенники. Теперь обоим грозят тюремные сроки до 15 лет.
Надежда и Анатолий ворвалась в отделение ВТБ на улице Разина с пневматическим пистолетом и страйкбольной гранатой, требуя 133 млн рублей. Вместо выдачи денег, сотрудники банка вызвали полицию, которые быстро скрутили грабителей.
Пенсионерка оказалась жительницей Подмосковья, на преступление во владимирский банк ее могли отправить телефонные мошенники. Теперь обоим грозят тюремные сроки до 15 лет.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Это какое-то безобразие творится! Люди, вы что, придите в себя!
Сегодня гуляла со своей собачкой, и собственно вот такое я обнаружила у своего подъезда. У меня нет слов, люди, хуже животных!
Анонимно.
Сегодня гуляла со своей собачкой, и собственно вот такое я обнаружила у своего подъезда. У меня нет слов, люди, хуже животных!
Анонимно.
1 год назад
Ситуация вчера. Что за ад? Ждать 15 маршрут 40(!) минут? Уехать в сторону энергетика невозможно что в будни, что в выходные, в любое время суток. Насколько ж наплевательски относятся к жителям данного района! Такое чувство, что ходит два автобуса на маршрут.
Показать больше
1 год назад
Требуется 7 девушек Владимира для демонстрации метода по приведению тела в форму без диет.
Вам подойдет, если:
- хотите подтянутое тело без диет и без изнуряющих тренировок с чувством стыда (в одном зале с атлетами и фитоняшками).
- хотите поднять свою самооценку без глупых мотивашек.
- хотите получить рельефное, но при этом женственное тело.
Для более очевидного результата больше всего нам нужны:
- с проблемами с осанкой.
- с постоянными стрессами любого характера.
- с проблемами с гибкостью тела.
Как побочный эффект метод поможет убрать:
- боли в спине и суставах.
- утомляемость и апатию.
- скованность движений.
И поможет получить:
- красивую сияющую кожу.
- здоровую спину.
- высокий общий тонус и стабилизирует настроение.
Не имеет значения возраст, стартовый вес и спортивная форма. Подходит для всех, даже которые занимались спортом только в школе на физкультуре.
Если узнаете себя, то приглашаем вас на бесплатное пробное занятие в специальную группу к мастеру спорта.
Чтобы узнать подробнее - просто перейдите по ссылке и ответьте на 3 вопроса:
https://mrqz.me/64a41d0bc5...
Занятия проходят по адресу: ул. Студеная Гора, 36А, отель "Заря"
Вам подойдет, если:
- хотите подтянутое тело без диет и без изнуряющих тренировок с чувством стыда (в одном зале с атлетами и фитоняшками).
- хотите поднять свою самооценку без глупых мотивашек.
- хотите получить рельефное, но при этом женственное тело.
Для более очевидного результата больше всего нам нужны:
- с проблемами с осанкой.
- с постоянными стрессами любого характера.
- с проблемами с гибкостью тела.
Как побочный эффект метод поможет убрать:
- боли в спине и суставах.
- утомляемость и апатию.
- скованность движений.
И поможет получить:
- красивую сияющую кожу.
- здоровую спину.
- высокий общий тонус и стабилизирует настроение.
Не имеет значения возраст, стартовый вес и спортивная форма. Подходит для всех, даже которые занимались спортом только в школе на физкультуре.
Если узнаете себя, то приглашаем вас на бесплатное пробное занятие в специальную группу к мастеру спорта.
Чтобы узнать подробнее - просто перейдите по ссылке и ответьте на 3 вопроса:
https://mrqz.me/64a41d0bc5...
Занятия проходят по адресу: ул. Студеная Гора, 36А, отель "Заря"
Показать больше