Смотрите, какая кредитка!
Тинькофф Платинум в лимитированном дизайне и с бесплатным обслуживанием навсегда.
А ещё по ней:
• Кредитный лимит до 1 000 000 ₽
• Выгодное погашение кредита в другом банке
• Кэшбэк до 30%
• Беспроцентная рассрочка до 12 месяцев
Оформите Тинькофф Платинум до 30 ноября: https://vk.tinkoff.ru/go-l...
Тинькофф Платинум в лимитированном дизайне и с бесплатным обслуживанием навсегда.
А ещё по ней:
• Кредитный лимит до 1 000 000 ₽
• Выгодное погашение кредита в другом банке
• Кэшбэк до 30%
• Беспроцентная рассрочка до 12 месяцев
Оформите Тинькофф Платинум до 30 ноября: https://vk.tinkoff.ru/go-l...
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Юмoрист Гарик Мартиросян рассказал, какие шутки живут долго
"Актуальную шутку придумать гораздо проще, чем просто шутку. Потому что событие, которое лежит в основе этой шутки, оно актуально и касается всех. Но через несколько дней она потеряет свой смысл. А когда ты придумываешь шутку просто абстрактную, это вообще высший пилотаж", - заявил юморист.
"Актуальную шутку придумать гораздо проще, чем просто шутку. Потому что событие, которое лежит в основе этой шутки, оно актуально и касается всех. Но через несколько дней она потеряет свой смысл. А когда ты придумываешь шутку просто абстрактную, это вообще высший пилотаж", - заявил юморист.
Показать больше
1 год назад
Kaрина Кросс рассказала о своем переживании клинической смерти, которую она пережила после попадания в аварию на мотоцикле
Этот инцидент привел к серьезным последствиям для ее здоровья и вызвал развитие фобии, из-за которой она больше не садится за руль двухколесного транспорта.
Этот инцидент привел к серьезным последствиям для ее здоровья и вызвал развитие фобии, из-за которой она больше не садится за руль двухколесного транспорта.
Показать больше
1 год назад
Дeти Александра Градского подали апелляцию по иску о разделе имущества
По данным СМИ, Даниил и Мария требуют выделить им больше наследства. Сообщалось, что они получили дом в закрытом элитном поселке Подмосковья, участки земли в Подмосковье площадью около 4000 кв. м и квартиру в Москве.
По данным СМИ, Даниил и Мария требуют выделить им больше наследства. Сообщалось, что они получили дом в закрытом элитном поселке Подмосковья, участки земли в Подмосковье площадью около 4000 кв. м и квартиру в Москве.
Показать больше
1 год назад
Haталья Рудова похвасталась способностью копить деньги
"Я реально умею зарабатывать деньги. И копить. Вот это вот моя способность", - сказала она. По ее словам, эти способности хорошо сочетаются друг с другом и позволяют ей владеть недвижимостью.
"Я реально умею зарабатывать деньги. И копить. Вот это вот моя способность", - сказала она. По ее словам, эти способности хорошо сочетаются друг с другом и позволяют ей владеть недвижимостью.
Показать больше