2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Приветы, Меня зовут Тёма
Мне 28, рост вес 177/95-98
Хочу познакомится с девушкой, женщиной 25-36 лет. для Романтики и общения. а если честно хочется любви!
Мне 28, рост вес 177/95-98
Хочу познакомится с девушкой, женщиной 25-36 лет. для Романтики и общения. а если честно хочется любви!
1 год назад
⚜Буду рад знакомству с хорошей, интересной девушкой, которая готова к серьезным отношениям.
⚜Комментарии не читаю, все желающие пообщаться, спросить что-либо - милости прошу в личку. Стараюсь отвечать на все адекватные сообщения.
⚜Если ваш профиль закрыт или в нем нет ваших фотографий, то прошу к первому сообщению в мой адрес сразу прикреплять свои фото.
⚜Желаю всем добра, счастья и мирного неба, а также в любой самой сложной жизненной ситуации оставаться Человеком!
=
⚜Комментарии не читаю, все желающие пообщаться, спросить что-либо - милости прошу в личку. Стараюсь отвечать на все адекватные сообщения.
⚜Если ваш профиль закрыт или в нем нет ваших фотографий, то прошу к первому сообщению в мой адрес сразу прикреплять свои фото.
⚜Желаю всем добра, счастья и мирного неба, а также в любой самой сложной жизненной ситуации оставаться Человеком!
=
Показать больше
1 год назад
Ищу девушку для серьезных отношений. Зовут Тимур, 39 лет, не женат. Рост 178 см, вес 75 кг. Проживаю один на МЖК, Октябрьский район, увлекаюсь изготовлением мягкой мебели. Если что, на фото я слева.