Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мои истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мои истории
2 годы назад
Мои истории
2 годы назад
Салтыкова клевая!
Мои истории
2 годы назад
Смотрите, что нашел в Пятерочке
Интересные факты
2 годы назад
Как нас найдут инопланетяне и на что они обратят внимание в первую очередь?
Всю свою историю человечество стремилось связаться с высшим разумом. Будь то бог или инопланетяне, в данном случае неважно. Строили высокие башни, чтобы дотянуться до неба (Пирамиды Гизы, Храмы Майя, Вавилонская башня) или делали огромные рисунки на земле (Геоглифы пустыни Наска, Великая Китайская стена). И то и то просто кричит: посмотрите на нас! Мы здесь!
Хорошо это или плохо - привлекать внимание космических существ - разговор отдельный. Что же из всего сделанного человечеством привлекает внимание больше?
1. Сельскохозяйственные поля. По всей планете можно встретить эти ровные расчерченные структуры из кругов и квадратов. Любому даже самому глупому инопланетянину сразу станет понятно, что структура эта искусственная, потому что столько прямых линий в природе само собой не появляется
2. Нефтедобывающие вышки. Из космоса они похожи на микросхему с тысячами повторяющихся элементов. Точно не пройдёшь мимо
3. Китайские города. Со спутника они выглядят как сеть из крупных серых точек на зелёном фоне бесконечных китайских рисовых полей
4. Искусственные острова в Дубае. Причём две пальмы служат просто для привлечения внимания, а основное доказательство разумности несёт именно архипелаг World Islands, повторяющий контуры нашей планеты. Пусть и неточно, но они угадываются. Начертить в пустыне паука дорожками из камней и неандерталец сможет, а вот нарисовать собственную планету островами в океане - это явный признак высокого уровня развития!
5. Огромная блестящая прямая линия-город, которую начали строить в Саудовской Аравии. Пока что она лишь в зачаточном состоянии и из космоса её едва можно разглядеть, но к 2030 году этот мегапроект уже должен обрести явные очертания и сможет привлекать внимание любопытных инопланетян!

Зачем это всё нам? Возможно, просто так. А может быть и правда в обозримом будущем нас ждёт встреча с более развитой цивилизацией, которая даст толчок нашему собственному развитию и приведёт к невероятным открытиям. И как знать, может именно насыпные острова Дубая станут ключом к этому... #стевскийвДубае #дубайблог #dubaiblog #насыпныеострова #DubaiWorldIslands #геоглифы #инопланетяне
Показать больше
Невероятные истории
2 годы назад
«Удaление из дpузей» в XX веке. Πoчти вcе, ктo ccopилcя c кем-либo из дpузей или poдcтвенникoв, выpезaл их лицa из фoтo и выкидывaл в уpну.

Исторические факты и невероятные истории