Весточка - последние новости
В Калуге к детям с пневмонией пригласили батюшку в поликлинику — священнослужитель причастил их «с одной ложки».

Все это произошло без разрешения родителей. Главврач побоялась запрещать приход священника из-за «возможных обвинений на религиозной почве».

Несколько дней назад сотрудники поликлиники №1 сказали детям с пневмонией покинуть палаты и собраться в раздевалке, где их поджидал батюшка. Там он провел обряд причащения. Вскоре выяснилось, что священник во время обряда накормил больных пневмонией детей «с одной ложки» хлебом и вином.

Родители потребовали объяснений: сотрудники поликлиники даже не спрашивали у них разрешения «на проведение религиозных действий с детьми».
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Весточка - последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
"Кормила долгие годы": На футболистов обрушился гнев из Госдумы!!!

Депутат Алексей Журавлёв раскритиковал российских спортсменов, так как они не переводят часть от «баснословной зарплаты» на нужды спецоперации.

Футболисты, по словам Алексея, «совершенно не способны встать на защиту страны», несмотря на то, что она их «кормила долгие годы карьеры».
Показать больше
1 год назад
«Нельзя недооценивать Россию» — генсек НАТО решил подвести промежуточные итоги специальной военной опреации!

"Мы видим, что даже со всей значительной помощью стран НАТО украинцы в течении этого года не смогли сдвинуть линию фронта, это лишь подтверждает факт, что нельзя недооценивать Россию. Их индустрия переведена в военный режим, они способны снабжать армию боеприпасами и техникой"
Показать больше
Женская логика | Психология
1 год назад
Рустам Сагдуллаев, Шухрат Иргашев и Фархад Махмудов. Все актёры очень классные.
1 год назад
Оплата при получении!
Новинки (размеры от 42 до 60) vk.com/market-54340180
Каталог распродажа - vk.com/album-54340180_231445208
1 год назад
🤣