Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И SMOANT ? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И SMOANT ?
1 год назад
Ярый фанат Smoant, примите в семью?
История Человечества
1 год назад
Уточница – гигантский охотничий дробовик, который использовали для охоты на уток в конце XIX века.

В Америке его называли пунтовочным ружьем. 

Одним выстрелом из ружья можно убить более 50 птиц, плывущих по воде. Отдача от ружья была очень сильной, поэтому чаще их устанавливали прямо на лодку. После выстрела потом долго плавали и собирали туши убитых уток.

Охота приносила огромную прибыль. Во-первых, утиное мясо. Во-вторых, мода - в XIX веке на перья для украшения женских шляп был высокий спрос.

Во второй половине XIX века в США эти ружья стали запрещать. Потому что популяция водоплавающих птиц резко сократилась.
Показать больше
История Человечества
1 год назад
"До Екб рыба доехала за 5 дней. Заказывала папе просто так, попробовать) он у меня любит вяленую рыбку, поэтому решила его порадовать. Заказывала набор, вышло выгоднее и сразу много разной рыбы. Ему очень понравилось) особенно отметил воблу и леща) в подарок положили целый кг рыбки, не ожидала) Спасибо, будем заказывать ещё."

Астраханская вяленая рыбка, чтобы порадовать близких и насладиться самому.
Подробнее: http://vk.me/rybka30?ref=a...

Икряная, жирная и малосольная — такую рыбку любят все. Не знаете, где её купить?

Переходите по ссылке, расскажем о нашей рыбке: http://vk.me/rybka30?ref=a...
Показать больше
История Человечества
1 год назад
🚂 Немцы разрушают советскую железную дорогу во время отступления. 

На фото – немецкий агрегат, получивший название путевой разрушитель «Крюк». Сами немцы называли его Schienenwolf. Это небольшой поезд с прочным бронированным крюком. У него была лишь одна цель – разрушать железные дороги, ломая шпалы и деформируя рельсы.

Локомотив двигался со скоростью 10 км/ч. Обслуживала «Крюк» команда из 10 человек. Эффективность – шпалы разрушались на 100%, рельсы – до 83%. 

В Первую мировую железные дороги обычно разрушались с помощью взрывчатки, но выходило дорого, взрывчатых веществ был дефицит. И в 1942 году на заводе Круппа немцы стали выпускать путевой разрушитель «Крюк».
Показать больше
История Человечества
1 год назад
Американский капрал целится из пулемета, сидя верхом на слоне

Фотография постановочная, призванная прорекламировать Кольт-Браунинг M1895. Однако попытки использовать слонов в боевых действиях в Первую мировую действительно предпринимались. 

Все они закончились провалом. В первую очередь, потому что слоны плохо реагировали, когда слышали так близко сильный шум стрельбы. 

Кольт-Браунинг M1895 стал первым пулеметом, который взяли на вооружение в армии США. Реклама сработала хорошо. Этот пулемет использовали в России, Великобритании, Италии, Бельгии и т д. Скорострельность – до 450 выстрелов в минуту. 

Слонов же в войнах XX века использовали только, как тягловую силу.
Показать больше