Новости шоу-бизнеса
Харламов подарил Гузеевой цветы

Недавно Гарик Харламов и Лариса Гузеева, которые долгое время подвергали друг друга критике в социальных сетях, смогли поладить и восстановить отношения. Распрощавшись со своей ролью на шоу Comedy Club, Харламов лично поздоровался с Гузеевой, подарив ей букет алых роз. Правда, актриса выразила свое неприятие к красным цветам и отказалась принять подарок. Однако, после нескольких попыток, Гарику удалось уговорить Ларису принять букет белых нарциссов.

Кроме этого, Харламов и Гузеева вместе снялись в главных ролях новой комедии "Тёща". Ранее они не были знакомы, и Гарик признался, что волновался перед началом съемок. Впрочем, на площадке они смогли найти общий язык и стали друзьями, несмотря на опоздания актера на съемку.

Лариса Гузеева выразила свою благодарность Харламову и назвала его "человеком-светом". Она рассказала, что когда Гарик опаздывал на съемку, она беспокоилась и нервничала, но когда он наконец появлялся, его талант и энергия сразу же всеми поражали. В завершение Лариса сказала, что Гарик стал самым радостным событием в ее жизни в этом году.

Фильм "Тёща" с участием Гарика Харламова и Ларисы Гузеевой выйдет на экраны в конце ноября.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости шоу-бизнеса , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Равшана Куркова, российская актриса, поделилась фотографиями своего трехлетнего сына, которому она сделала новую стрижку.

Она отметила, что после стрижки он выглядит сразу взрослым. Куркова также рассказала, что они посетили океанариум в Москве.

Куркова не разглашает много информации о своей личной жизни, но известно, что у нее есть сын от бизнесмена Сергея Амаряна, от которого она развелась, а также дочь, чьим отцом остается тайной.

Равшана Куркова была в браке с фотографом Семеном Курковым и коллегой по актерскому цеху Артемом Ткаченко, но оба брака закончились разводом.

Пока Куркова не комментировала свои последние фотографии с сыном или давала подробности о своей семейной жизни.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Качевые 🥰
Что интересного? Москва.
1 год назад
В последнее время мы все чаще любуемся ночной Москвой, но не стоит забывать, что и днём наш город выглядит чудесно, особенно, зимой!

Фото сделаны на ВДНХ.

Что интересного в Москве?
Что интересного? Москва.
1 год назад
Ну и как это называется? Щедрость или идиотизм?

Снято в Перовском парке.

Что интересного в Москве?
INSTAGRAM КОТИКИ
1 год назад
Как бы вы меня назвали? 🖤