Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от oh no bts⁷ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
oh no bts⁷
1 год назад
😎
Подслушано Оренбург
1 год назад
Жительнице Оренбурга присудили 500 тысяч рублей за избиение в милиции

Светлана Гумерова требовала от государства 3 млн рублей. Решением суда о выплате в 500 тысяч она осталась недовольна и намерена его обжаловать.

📌 Напомним, Юрия Зонтова, Светлану Гумерову и Ларису Пикалову избили в 2010 году в отделении милиции. Стражи правопорядка Иван Кудинов, Денис Фёдоров и Сергей Корнилов заставили их оговорить себя.

Осудили полицейских только в 2022 году, освободив от наказания за давностью лет. В начале октября этого года, спустя 13 лет, МВД извинилось перед оренбуржцами за пытки.

Компенсация за незаконное уголовное преследование составила 350 тысяч рублей и по 70 тысяч рублей - за затягивание расследования дела о пытках.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
⚡️Вчера вечером 15 пенсионеров оказались в критической ситуации на трассе М-5 «Урал» на маршруте Самара-Оренбург. Автобус, в котором они следовали, вышел из строя из-за замерзшего топлива. Об этом сообщили в УМВД Самарской области.

Пассажиры провели около часа в ожидании помощи на морозе. Прибывшие на место сотрудники полиции оперативно эвакуировали их в ближайшее кафе у дороги. Также они помогли водителю добраться до заправочной станции для покупки зимнего дизельного топлива.

Спустя три часа после происшествия, водитель вернулся за пассажирами и доставил их до пункта назначения. К счастью, все обошлось без травм и серьезных последствий.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
В декабре жители Оренбурга станут свидетелями незабываемого астрономического явления: активизируется метеорный поток Геминиды, который по своей "мощности" превосходит известные Персеиды августа.

Этот звездопад будет заметен с 4 по 17 декабря, а его пик активности приходится на ночь с 13 на 14 декабря. Астрономы предсказывают, что в этот период можно будет наблюдать до 150 метеоров в час без использования телескопа.

Геминиды исходят из радианта, расположенного возле звезды Кастор в созвездии Близнецы. Оптимальное время для наблюдений — с полуночи до рассвета, при этом радиант достигнет своей максимальной высоты в 1:00 по местному времени.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
👌 Пёс перекрыл вход в дом жителям Соль-Илецка

Необычное происшествие настигло пару на Красноармейской. Они возвращались домой, открыли подъезд и зашли в него, как со второго этажа выбежала овчарка и начала отгонять девушку с парнем.

Молодые люди в скором порядке тактически отступили на улицу: собака явно была не в восторге от них. Сергей (имя изменено) вызвал спасателей, которые вывели пса наружу.

Хороший мальчик, доминирующий
Показать больше