Знакомства СПб Питер
Друзья!
Есть установка весело встретить Новый год, поэтому приглашаем вас усиленно отрепетировать празднование 16 декабря с 19.00 в пространстве "RASKROI SPACE" на Казанской, 25 в Санкт-Петербурге.

В программе:
⭐️ более 100 образцов вин и сидров
⭐️ зажигательный диджей и профессиональный фотограф
⭐️ фуршет с новогодним акцентом
⭐️ активности, чтобы вечер запомнился вам надолго
⭐️ и даже фонтаны с вином

Дресс-код в ретро-стиле приветствуется

Наряжайтесь и приходите 16 декабря на Казанскую, 25! Будем создавать новогоднее настроение, дегустировать и веселиться вместе🎄🍾✨

В стоимость билета включены все пункты программы. Подробности тут:
http://wine.party.newyear....
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства СПб Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства СПб Питер
1 год назад
Добрый день!
На улице почти зима, даже не с кем поиграть в снежки и слепить снеговика. Только рутина, как снежный ком делает тебя всё круглее и неповоротливее.
Мне 26, я люблю неожиданности, люблю меняться, люблю читать и люблю музыку. Я пою-пишу-сочиняю, было бы круто найти единомышленников по данному вопросу. Но если и нет, то можно просто интересно провести время, гуляя по улицам:)
А ещё у меня очень крутая кошка по имени Килька:3
Показать больше
Знакомства СПб Питер
1 год назад
Привет. Я Виталик 28 лет. Только приехал в Питер. Хочется познакомиться с девушкой для общения.
Знакомства СПб Питер
1 год назад
Всём привет) познакомлюсь с девушкой)
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Здесь переход...
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Прибилась собака, только скорее всего откормила щенков. Район Пестрецовское сельское поселение. Ошейник хороший, возможно сбежала. Отдадим хозяевам или пристроим. Держать возможности нет.