Когда папа ушел из семьи, я спала с мамой, ей было невыносимо одной. Каждый раз перед сном мама делала мне «рельсы-рельсы, шпалы-шпалы», и когда думала что я сплю, всегда говорила: "Ты мое единственное счастье во всем мире, доченька".
Сейчас мне 20, живу в другой стране. Недавно приехала к маме, легла с ней, вместе читали «Подслушано». Я начала переписываться, а она сделала мне те же рельсы. Я убрала телефон, а она сказала те же слова. Накатились слезы. Мой отец по сей день её единственный мужчина. А я не могу общаться с отцом из-за мамы...
Сейчас мне 20, живу в другой стране. Недавно приехала к маме, легла с ней, вместе читали «Подслушано». Я начала переписываться, а она сделала мне те же рельсы. Я убрала телефон, а она сказала те же слова. Накатились слезы. Мой отец по сей день её единственный мужчина. А я не могу общаться с отцом из-за мамы...
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Да почему так... Все ох..ено, но не то! И с*кс и вроде пониманием друг друга хорошо. Но душа не не лежит. Где найти того, кого я смогу полюбить?
1 год назад
Обычный мальчик Даня из села Ясногорск под Читой. Как только уехал из нашего в США покрасил голову в красный и встал на сторону Сатаны. Просьба распространить дабы информация дошла до родителей, которые до сих пор не ведают, что творит их чадо!
Показать больше