БМ НОВОСТИ
Появилась больше информации о режиссере, который должен был снять фильм для Netflix, но он потерял все деньги на бирже. Оказалось, что средства, выделенные Netflix, были предназначены не для фильма, а для сериала "Conquest", и составляли не 11, а 55 миллионов долларов. Netflix дал режиссеру полную свободу распоряжаться этими деньгами, и он первым делом перевел 11 миллионов на свой торговый аккаунт. Всего за две недели Карл Ринш потерял практически все 11 миллионов, торгуя опционами Gilead Sciences. Но это еще не все - режиссер не расстроился и вложил 4 миллиона в DogeCoin. Изначально потеряв все 4 миллиона, он в итоге заработал 27 миллионов! Заработав деньги, режиссер сразу же потратил их на покупку 5 Роллс-Ройсов, Феррари, а также на дизайнерскую мебель и одежду. В результате он снова потерял все деньги. Жена ушла от Карла, и он начал требовать от Netflix дополнительные средства для работы над сериалом. В итоге, за пять лет работы, ни одна серия не была снята, и половина бюджета была потеряна на бирже и в крипто валютах.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от БМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Собаку с новорождёнными щенками, которые даже ещё не открыли глаза, были спасены из огня пожарным. Тимофей принял семейку к себе в часть, где предоставил им просторную будку, и теперь хвостатые смогут жить вместе с пожарными.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
В Госдуме назвали футболистов предателями и упрекнули их за то, что они не желают помогать армии, перечисляя деньги со своей "баснословной зарплаты". Депутат Алексей Журавлёв считает, что российские футболисты "совершенно не способны защищать страну", несмотря на то, что она "кормила их долгие годы карьеры". Чиновник упрекает спортсменов в том, что они не отдают часть своей "баснословной зарплаты" на нужды военной операции.
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
В Архангельске объявлено штормовое предупреждение

По информации Севгидромета, 27 ноября в областном центре ожидается сильный снег, местами гололед. Световой день составит 5 часов 16 минут. Температура воздуха составит -14 градусов.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
Дмитрий Морев заявил о стопроцентном выходе автобусов на маршруты

Несмотря на мороз, в рейсы вышло 100% подвижного состава: ни один утренний рейс не был пропущен. Об этом сообщил глава Архангельска Дмитрий Морев.

По словам градоначальника, в преддверии морозов фирма «Рико» провела большую работу по проверке исправности работы всех систем автобусов, чтобы при понижении температуры на улице обеспечить их выход и тепло в салонах.

Для гарантии безопасности и комфорта пассажиров, специалисты провели комплекс мероприятий по подготовке каждого транспортного средства.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
♨"Печи для Бань и Саун"♨ от производителя. 👉Изготовление на заказ из металла любой толщины.
👉Подробные модели и цены в нашей группе в РАЗДЕЛЕ ТОВАРЫ заходите вступайте ✅ https://vk.com/pechi_arkha... ✅ Так же есть магазин со своей продукцией более 30 моделей печей.
📞ЗВОНИТЕ +79009196762 📞 47-42-22
Есть доставка по Области.
Показать больше