Системно-векторная психология
Если принимать свидетельства психоаналитиков в судах, то всё поколение детей посадит своих родителей за решётку. Всех до одного. Каждый из нас тащит свои обиды, недовольство, расстройства из детства.

Уже давным-давно это известно.

Происходит какое-то событие в нашей жизни: мама Барби не купила или не дала поесть мороженого зимой. Девочка рыдала всю ночь, а потом вытеснила эти отрицательные эмоции и забыла.

Ходит сегодня и не знает, почему испытывает неприязнь. Не осознаёт, почему «мамка у неё дура».

Для взрослой жизни этой девочки какое значение имеет эта Барби сейчас? А в душе женщина продолжает нести эти переживания.

Поэтому у всех тяжёлое детство сегодня. Поговорите с любым.

А мы говорим об этом целительно — на занятиях полного тренинга «Системно-векторная психология». Психоанализ своего детства и действенные приёмы общения, которые срабатывают не только на детях, но и на взрослых.

✨ Первое «лечебное» занятие группы Первого уровня уже 29 ноября в 22:00 мск. Вы можете присоединиться: https://vk.cc/csGgku
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Системно-векторная психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милые вещи с AliExpress
1 год назад
Бокалы (ссылка под фото и в комментариях)

#дом_mi_ali #нг_mi_ali
Показать больше
Аниме
1 год назад
💕 Больше вкусной хентай манги 💕
👇 В комментариях 👇
Аниме
1 год назад
Lolisssn Vtuber
Всем привет, я Лолисссн
Живу в Беларуси, ем картошку в мундире, закусываю драником и пью картофельный сок. Так же провожу стримы на твиче, где мы общаемся, играем в игры и смотрим разные фильмы.
В общем, я еще хз что говорить, но картошка очень вкусная, и жду тебя на своем стриме!
Показать больше
Аниме
1 год назад
REDDIT | FREE DRUM KITS
1 год назад
Manso - Diamonds Loop Kit

Внутри:

40 custom made loops created by Manso of Internet Money

Не забудь 👉🏻🖤👈🏻
https://mega.nz/file/NRAgD...
Показать больше