INSTA DIVA
В ceти cчитaют чтo Дaвa вcё eщe cкучaeт пo Oльгe Бузoвoй!🖤

Нeдaвнo мужчинa пpилeтaл в Китaй нa cъeмки шoу, гдe вeдущeй былa Oльгa Бузoвa. Гoвopят, тaм мeжду пapoй cнoвa вcпыхнули чувcтвa. Тaкжe пapу днeй нaзaд Дaвa пeл в кapaoкe Пecни Oлeчки и coбpaлcя к нeй нa кoнцepт.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSTA DIVA , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
✞ Твоя сохранёнка ✞
1 год назад
MDK Dagestan
1 год назад
Анон.

Ассаламу алейкум всем, братья и сестры.

В Москве начали кошмарить дагестанцев с 23-24 ноября. А именно в метро отлавливают всех без исключения и уводят в отдел полиции для снятия отпечатков, записи номеров телефона и близких людей, записывают также IMEI телефона. Снимают в профиль и анфас на ростомере. Допрашивают 5-10 минут и потом отпускают. Сам процесс с момента остановки в метро и до выхода из полицейского отдела занимает немало времени, в среднем 2-3 часа.

С нами был еще один русский парень. Его привезли на допрос из-за маленького дрона и он ждал своей очереди уже 6 часов. Также пока мы ждали своей очереди, видел как парня восточнославянской внешности заставили раздеться догола, вели допрос. Итог, его увезли в наручниках.

С нами в отделе было 8-10 человек и все с Дагестана. Я так полагаю, это из-за того, что 27 октября наши братья начудили в аэропорту Махачкалы. Выходит, что из-за их косяков теперь ощущаем последствия мы. От души баркалла. Голову нашим братьям хоть иногда надо же включать. В чем разница между людьми, беженцами из Украины и Израиля? Они все такие же люди как и все мы. Будьте разумнее. Баркалла.
Показать больше
MDK Dagestan
1 год назад
Просто дагестанец, который за 2 сезона в PFL заработал 177626600 рублей.
MDK Dagestan
1 год назад
Расул Мирзаев заявил, что прощает Камиля Аллахвердиева:

«Я прощаю ради Аллаха. Эту ситуацию и все, что было, оно уже осталась позади, в прошлом. Сейчас прошу всех не дергать меня и не спрашивать по этой ситуации, потому что она осталась в прошлом».
Показать больше
MDK Dagestan
1 год назад
Когда идёшь на стрелку с Адамом Кадыровым.