Команда по переводу манхвы ищет переводчиков с корейского.
Зaрплата сдельная.
Пepевoд осуществляeтcя следующим образoм:
- мы выдаем вaм кaртинки (cканы) главы.
- вы делаетe письмeнный пeревод в вордовском документе.
Это удаленная работа со свободным графиком. Единственное требование - сдавать готовый материал вовремя.
В качестве собеседования выдаем тестовое задание.
Писать на почту - sirenenliedteamgmail.com
Или в личку - https://vk.com/alesyashend...
Зaрплата сдельная.
Пepевoд осуществляeтcя следующим образoм:
- мы выдаем вaм кaртинки (cканы) главы.
- вы делаетe письмeнный пeревод в вордовском документе.
Это удаленная работа со свободным графиком. Единственное требование - сдавать готовый материал вовремя.
В качестве собеседования выдаем тестовое задание.
Писать на почту - sirenenliedteamgmail.com
Или в личку - https://vk.com/alesyashend...
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Внимание в городе орудует отвязная банда снеговиков! Будьте аккуратнее, очень опасные преступники. Если вдруг встретите из не пытайтесь самостоятельно обезвредить их, звоните сразу в милицию. За голову каждого вознаграждение!
Показать больше
2 годы назад
Это какое-то безобразие творится! Люди, вы что, придите в себя!
Сегодня гуляла со своей собачкой, и собственно вот такое я обнаружила у своего подъезда. У меня нет слов, люди, хуже животных!
Анонимно.
Сегодня гуляла со своей собачкой, и собственно вот такое я обнаружила у своего подъезда. У меня нет слов, люди, хуже животных!
Анонимно.
2 годы назад
Сегодня состоялся финал конкурса "Королева России" Наша землячка, самая юная участница, замечательная,девушка, умница и красавица, Олеся Буйдова забрала корону зрительских симпатий! Ты и твоя мама самые лучшие! Вы большие умнички! Люблю Вас😍. Новых побед Вам и свершений! Вы сами знаете, от кого пост) Анонимно
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
17 дн. назад