ГОРОД НОВОСТИ
Пoлина Гагaрина рeшила нагло скопиpoвать обрaз Мeган Фoкс

Кому больше идёт наряд...

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРОД НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Планета
2 годы назад
"Живем дальше": Алла Пугачева впервые вышла на связь после переезда на Кипр и показала семейные фото.

После резкого обострения палестино-израильского конфликта Максим Галкин! улетел на гастроли в Европу, а затем на Кипр перебралась его жена, 74-летняя певица Алла Пугачева с детьми.
У Пугачевой, Галкина! и их детей есть кипрское гражданство, которое они получили после приобретения там недвижимости.
Ближайший год семейство планирует жить на Кипре.

В соцсети Алла впервые вышла на связь поле переезда. Пугачева опубликовала новые семейные фото и коротко подписала публикацию: "Живем дальше".
Комментарии к посту Примадонна закрыла, спасаясь от хейта.

а что скажете вы?
Показать больше
Знакомства с мамочками
2 годы назад
Скучно одной, хочу найти честного и порядочного мужчину 40+, мне 37 лет, зовут Алина, есть дочь.
Легенды Клуба Романтики
2 годы назад
Легенды Клуба Романтики
2 годы назад
Не изменяем своей традиции и отмечаем этот день с вами! Ведь истории Клуба Романтики зачастую раскрывают эту трогательную, но непростую линию отношений.

Поздравляем всех мам группы, а также напоминаем, чтобы вы не забыли поздравить ваших родных ❤
Показать больше
Легенды Клуба Романтики
2 годы назад