Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика русских деревень , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Романтика русских деревень
1 год назад
Саратовская область, Дергачёвский район
Романтика русских деревень
1 год назад
Деревенский котяра 🐈
Пермский край
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
С праздником! 🇷🇺
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Фельдшер мотострелковой роты прапорщик Станислав Рыбальченко в ходе специальной военной операции выполнял задачи по организации медицинского обеспечения мотострелковой роты. Взводный опорный пункт, расположенный в лесополосе, подвергся артиллерийскому огню националистов. Действуя мужественно и решительно Станислав, находясь под огнем противника оказал неотложную медицинскую помощь раненым военнослужащим, получившим ранения в результате артиллерийского залпа, чем спас им жизни, после чего приступил к их эвакуации. В результате очередного вражеского залпа часть лесополосы загорелась.

Проявляя мужество и героизм, не поддаваясь панике, при плотном огне артиллерии противника лично вынес из огня двух тяжело раненых российских воинов. Благодаря решительным действиям прапорщика Станислава Рыбальченко удалось избежать гибели личного состава и спасти жизнь раненным
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Подполковник Александр Иваненко вместе с вверенным ему батальоном выполнял специальные задачи в районе одного из населенных пунктов.

Продвигаясь в прилегающих к городу районам, Александр обнаружил на старой заброшенной ферме украинских националистов, оборудовавших огневые позиции в окнах здания. Грамотно распределив подчиненный личный состав, Иваненко отдал приказ на штурм здания.

Несмотря на ожесточенное сопротивление украинских боевиков, в условиях шквального огня подчиненным Иваненко удалось подавить огневые точки и выбить противника с занимаемых позиций. В ходе боя было уничтожено 10 националистов, остальные, оставив позиции, бежали. При осмотре фермы в подвале был обнаружен схрон с боеприпасами для различного вооружения западного производства. Иваненко с подразделением продолжил преследовать отступающего противника, ведущего ответный огонь. В ходе выдвижения Александр попал под минометный обстрел, в результате чего получил осколочное ранение средней тяжести, несмотря на которое продолжил осуществлять руководство подразделением до полного разгрома отступающего противника. Благодаря мужеству и героизму подполковника Александра Иваненко украинские националисты понесли значительный потери в живой силе и технике
Показать больше