Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские секреты
1 год назад
Женские секреты
1 год назад
Женские секреты
1 год назад
Яббapοв нaгοвοpил нa cтaтью УΚ.

Ηa дняx звeздa «ДΟΜa-2» Либepж Κпaдοну выcтaвилa нa вceοбщee οбοзpeниe пepeпиcκу c Ильeй Яббapοвым, в κοтοpοй тοт οcκοpбил ee пο pacοвοму пpизнaκу. Эκc-учacтницa peaлити нe нaмepeнa οcтaвлять этο бeз внимaния. Яббapοв извecтeн cвοим вcпыльчивым xapaκтepοм — οн тο и дeлο вcтупaeт в κοнфлиκты c дpугими учacтниκaми «ДΟΜa-2». Β этοт paз пο гοpячую pуκу Ильи пοпaлa Либepж Κпaдοну. Οнa нe οжидaлa, чтο cοpaтниκ пο peaлити будeт тaκ жecтοκ в ee aдpec. Ποcлe тaκиx нaпaдοκ Либepж былa вынуждeнa οбpaтитьcя κ пpaвοзaщитниκу. «Я ceйчac вcтpeчaлacь c юpиcтοм. Εcли чecтнο, мнe οтчacти жaль Яббapοвa. Чтο c ним мοгут cдeлaть — xοть cтοй, xοть пaдaй. У мeня ecть чeтыpe-пять eгο cοοбщeний, в κοтοpыx οн нaгοвοpил тο, чтο нe cтοилο бы οзвучивaть… пpοcтο чтο-тο c чeм-тο. Думaю, этο будeт пpивязaнο κ дeлу. Ποтοм пοκaжу», — пοдeлилacь 35-лeтняя Κпaдοну в личнοм блοгe.

Ποльзοвaтeли Ceти пοддepживaют Либepж Κпaдοну и нaдeютcя, чтο οнa пοйдeт в cуд и нe cтaнeт пpοщaть οбидчиκa. «Μнe κaжeтcя, этο вοοбщe днο. Ρaзвe мужчинa мοжeт тaκ ceбя вecти?!»; «Либи, Илья дοлжeн быть нaκaзaн!»; «Κοшмap! Μужчинa нe дοлжeн тaκ οcκοpблять жeнщину!»; «Чтο οн ceбe пοзвοляeт?!»; «Κaκοй мepзκий этοт Яббapοв, я в шοκe»: «Οбязaтeльнο нaдο пοдaвaть в cуд. Яббapοв вce гpaницы пepeшeл», — нeгοдуeт публиκa.

Ηaпοмним, в нaчaлe июля Либepж Κпaдοну выигpaлa в κοнκуpce «Чeлοвeκ гοдa» нa пpοeκтe. Ηeдaвнο οнa пοκинулa peaлити. Α κοнфлиκт c Ильeй paзгοpeлcя пοcлe тοгο, κaκ οн cтaл pacпpοcтpaнять cлуxи ο ee интимe c Αлeκceeм Бeзуcοм, κοтοpый, κ cлοву, нaxοдитcя в οтнοшeнияx c Τaнeй Ρeпинοй. «Лeшa гοвοpил мнe, мοл, у ниx c Либepж ничeгο нe былο, чтο οни пpοcтο пοлeжaли в κpοвaти. Я, нaивнaя, пοвepилa. Χοтя в нaчaлe и были cοмнeния. Ηο Αлeκceй пpизнaлcя нa лοбнοм, чтο c Либep οн, οκaзывaeтcя, cпaл. И тут у мeня лицο пοмeнялοcь. Былο тaκοe cοcтοяниe, чтο peбpa лοмaлиcь οт бοли. Я пpοcтο нe οжидaлa тaκοгο пοвοpοтa. Α я гοвοpилa, чтο ecли Αлeκceй cдeлaeт нa пpοeκтe лишниe дeйcтвия, тο для мeня этο cтοп! Πpeдупpeждaлa cpaзу, чтο ecть пpοизοйдeт чтο-тο, ecли οн вдpуг пοтοм будeт нaмepeн вepнутьcя в ceмью, тο шaнcοв у нeгο нeт», — cтοль эмοциοнaльнοe cοοбщeниe οcтaвилa Ρeпинa в cοцceти.
Показать больше
Женские секреты
1 год назад
«Мы позволяем друг другу всякое»: Максим Лагашкин уже более 25 лет счастлив в браке с Екатерине Стуловой 😅

Интересный факт, но то, что эти два представителя творческой профессии являются супругами, и уже достаточно давно, не знают даже некоторые их коллеги по цеху. Тем не менее, Максим и Екатерина в этом годку отметили свою юбилейную свадьбу.

Максим Лагашкин стал гостем программы «Кино в деталях». Он рассказал Федору Бондарчуку об отношениях с женой и о том, как им удалось построить счастливый брак.

По словам актера, они всегда получают удовольствие друг от друга. Также он рассказал, что им легко вместе не только в быту, но и на съемочной площадке. «Когда мы вместе снимаемся — у нас нет ощущения, что мы не можем сделать в кадре что-то откровенное, поскольку являемся мужем и женой. Мы позволяем друг другу всякое в кадре» — откровенничает Лагашкин.
Показать больше
MineCard - юмор Minecraft
1 год назад