РИА Новости
Уровень военной поддержки Украины Западом оказался недостаточным, из-за чего Киев ожидают сложности в военном плане, отметил Петр Павел.

"Мы не сдержали обещания по вопросу снабжения снарядами для артиллерии, подготовка пилотов для F-16 не идет должными темпами", – посетовал он.

По словам президента, в странах, поддерживающих Украину, растет неуверенность, при этом нынешняя зима будет чрезвычайно трудной для самих украинцев из-за разрушения инфраструктуры.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РИА Новости
2 годы назад
"Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын получил фото Белого дома, Пентагона и авианосцев ВМС США на военно-морской базе в Норфолке, сделанные шпионским спутником", – сообщили СМИ.

КНДР 22 ноября сообщила, что успешно вывела на орбиту военный разведывательный спутник "Маллигён-1" на ракете-носителе "Чхоллима-1" и в короткие сроки собирается запустить еще несколько.

Министерство обороны Южной Кореи также подтвердило, что, по их мнению, спутник КНДР успешно вышел на орбиту.
Показать больше
Аниме | Anime Gate
2 годы назад
Аниме | Anime Gate
2 годы назад
Три факта о деревянном чехле для смартфона:

1. Чехол по бокам выполнен из прочного силикона с удобными кнопками, за счет чего легко надевается, а дерево не касается смартфона.

2. Гравировка выполняется на лазерном станке, а художественная роспись любого изображения делается художником вручную.

3. Цена: https://vk.me/idadrevo?ref...
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Рецидивист поджег дом с женщиной и двумя детьми в Екатеринбурге

В Екатеринбурге задержали 47-летнего рецидивиста Владимира, который пытался сжечь частный дом возле озера Шарташ. В момент инцидента в помещении находилась женщина и двое несовершеннолетних. Инцидент произошел ночью в воскресенье. В доме находился подозреваемый, его сожительница, а также 17-летний сын женщины и 15-летний племянник.

Сообщается, что мужчина употреблял спиртное, после чего пошел в душ. Из ванной он вышел злой, стал кидаться в подростков и женщину стульями. А после пытался поджечь дверь дома. Утром пожарные получили сообщение о возгорании.

Возбуждено уголовное дело.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
"Чудо божье!": Мегашторм обошёл стороной памятник святому апостолу Андрею

В Севастополе разбушевавшиеся волны до 8 м размыли набережную им. Андрея Первозванного. Однако памятник апостолу чудом уцелел под натиском стихийного бедствия.

Севастопольцы в чатах города объясняют "божьим чудом" тот факт, что монумент остался невредимым. Андрей Первозванный, также известный как апостол Андрей, является одним из двенадцати учеников Иисуса Христа.
Показать больше