Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЧТО ИЩУТ АРМИ / BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РИА Новости
1 год назад
В пятницу в секторе Газа вступила в силу договоренность о прекращении огня в рамках соглашения между Израилем и ХАМАС, достигнутом при посредничестве Катара.

За первые три дня ХАМАС отпустило 40 израильтян и 18 иностранцев, которые провели в плену 50 дней. Еврейское государство за это время освободило 117 палестинских заключенных.

Власти Израиля неоднократно заявляли, что после окончания перемирия армия продолжит усилия по уничтожению ХАМАС.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Варшава просит Киев отменить регистрацию большегрузных автомобилей, возвращающихся на территорию Евросоюза без груза.

Отмечается, что одной из причин проведения акции протеста польских перевозчиков является введение украинской стороной системы так называемой электронной очереди.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Такой запрет, отметил он, фундаментально вредил бы безопасности венгерского энергоснабжения.

Глава венгерского МИД снова раскритиковал планы ЕС ввести 12-й пакет антироссийских санкций без анализа негативных последствий на экономику сообщества от предыдущих одиннадцати. По его словам, из-за вреда, вызванного санкциями, европейскую экономику характеризуют "провал и неудачи".
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Также Израиль пропустил в сектор Газа через КПП "Рафах" 8 цистерн с топливом и бытовым газом в рамках четвертого дня сделки с ХАМАС о прекращении огня.

Кроме того, в анклав въехали 200 грузовиков с питьевой водой, едой и медикаментами, сообщили в Армии обороны Израиля.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Самолет сможет нести их на внешней подвеске и во внутрифюзеляжном отсеке и сбрасывать в воздухе. Планируется, что истребитель будет запускать сразу несколько дронов и осуществлять управление этой группой беспилотников.

Источник добавил, что "речь идет об ударных беспилотниках, разведывательных аппаратах и беспилотниках радиоэлектронной борьбы". В частности, дроны, сброшенные в количестве десятков штук группой Су-57, позволят истребителям прорвать ПВО противника.
Показать больше