ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Россиянин ушел на СВО за месяц до конца срока заключения и лишился ног

Житель Ярославля Вячеслав Колесов стал участником специальной военной операции за месяц до окончания срока своего заключения, в результате чего потерял обе ноги. Об этом сообщает 76,ру в своем Telegram-канале. Колесов рассказал, что перед истечением его срока в колонии, к заключенным пришли вербовщики из частной военной компании "Вагнер" с Евгением Пригожиным. Пригожин откровенно говорил о возможностях для заключенных. Колесов, по его словам, согласился на участие в операции, так как был забыт родными и у него не осталось никого на свободе.

"Я много провинился... От меня отвернулись все родственники. Они сказали, что я для них уже никто," - говорит Колесов.

В процессе боевых действий Колесов получил ранение и обморозил обе ноги и руки. Он продолжал копать, несмотря на обморожение, в надежде найти хоть что-то съедобное: "Я хотел есть. Копал, надеясь найти хоть червяка," - делится ветеран.

В госпитале в Луганске ему сообщили, что ноги спасти невозможно, и после операции он вернулся домой. Благодаря выплатам от ЧВК Колесов смог приобрести недорогую квартиру на вторичном рынке и ожидает изготовления протезов. Пока он вынужден перемещаться ползком, так как в его доме не установлен пандус.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Владимир Путин подписал закон о повышении МРОТ

27 ноября президент России Владимир Путин подписал закон, предусматривающий увеличение минимального размера оплаты труда (МРОТ) на 18,5% в следующем году, как указано в документе, размещенном на официальном портале правовой информации. Согласно этому закону, МРОТ в России в 2024 году будет равен 19 242 рублям в месяц, в сравнении с нынешним уровнем в 16 242 рубля. Законопроект направлен на повышение уровня оплаты труда примерно 4,8 миллиона граждан России.

В дополнение, в 2024 году предусмотрено увеличение финансирования для повышения заработной платы работников в бюджетной сфере, на что будет выделено 146,1 миллиарда рублей.

Также, начиная с 2025 года, закон предполагает увеличение соотношения МРОТ к медианной заработной плате с текущих 42% до 48%.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Хотите отдать ненужные вещи тем, кому они действительно принесут пользу?

Бесплатно обменивайтесь вещами, ресурсами и услугами в приложении Добро.Взаимно. В пару кликов опубликуйте собственные возможности или найдите тех, кто может поделиться ими с вами.

Что можно делать в Добро.Взаимно?

— просить о помощи
— помогать другим
— публиковать возможности, которыми вы готовы поделиться
— вступать в интересные для вас сообщества

Найти тех, кому нужны ваши вещи можно по всей стране: с нами уже более 250 тысяч человек . Опубликуйте свою просьбу или возможности в пару кликов прямо сейчас. Переходите по ссылке https://vk.com/dobro.vzaim...
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Певица Маша Распутина оскорбила покойную Жанну Фриске

Известная как советская и российская певица Маша Распутина (родившаяся как Алла Агеева) выразила негативное мнение о певице Жанне Фриске, умершей в 2015 году. Распутина приняла участие в шоу "Легенды Ретро FM", после которого дала интервью журналистам. Один из репортеров напомнил ей о ее комментарии, сделанном после кончины Фриске, когда Распутина утверждала, что в мире стало на одну легкомысленную женщину меньше.

"А что за Жанна Фриске такая? Кто она такая? Я ее вообще не знаю и никогда не знала!" – резко высказалась Распутина, после чего быстро покинула место интервью.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Артикулы здесь → Wildberries Дёшево и Точка
Подарочные боксы на Новый год
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В ГД внесли законопроект о денежной выплате школьникам

Законодательное собрание Ленинградской области предложило Госдуме рассмотреть законопроект, который включает предоставление единовременной выплаты в размере 15 тысяч рублей для каждого школьника перед началом учебного года. Депутаты регионального парламента инициировали предложение о ежегодной финансовой поддержке в размере 15 тысяч рублей для каждого ребенка, являющегося гражданином России и находящегося в возрасте от 6 до 18 лет, обучающегося по программам начального, основного или среднего общего образования.

Эта выплата, ожидается, будет предоставляться не позднее 1 сентября одному из родителей, усыновителю, опекуну или попечителю ребенка, с целью облегчить семьям процесс подготовки детей к новому учебному году.
Показать больше