Интересная Москва ? VPN
Тем временем в России: в Петербурге установили памятник главному гею эпохи Николая I. В преддверии приравнивания «движения ЛГБТ» к экстремистскому в России

Монумент главе Академии наук, графу Алексею Уварову, появился у здания 12 коллегий в Культурной столице. В его открытии приняли участие Мединский, губернатор Беглов и другие городские и федеральные чиновники.

Видимо собравшиеся не знали, что Уваров был известен не только по формуле «православие, самодержавие, народность». Несмотря на все достижения, в историю он больше вошёл, как высокопоставленный гомосексуал. Это было множество раз отражено в русской литературе. В числе прочего, Уваров назначил своим замом в Академии любовника,князя Дондукова-Корсакова. Пушкин посвятил этому следующие строки:

В Академии наук
Заседает князь Дундук.
Говорят, не подобает
Дундуку такая честь...
Почему ж он заседает?
Потому что жопа есть.

Журналисты сделали запрос в администрацию Беглова о поддержке ЛГБТ-движения в Петербурге. Чиновники на него так и не ответили...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Врачи пригласили к больным пневмонией детям священника. Батюшка накормил всех с одной ложки

Вопиющая глупость произошла на днях в Калуге. Сотрудники детской поликлиники №1 оповестили больных, что к ним «едет батюшка». Спросили у всех имена при крещении, после чего юных пациентов собрали в раздевалке – на «обряд причащения».

Позже один из подростков рассказал родителям, что священник кормил всех больных пневмонией «с одной ложки». Причём как хлебом, так и вином. Родителей закатили скандал. Взрослые говорят, что калужское отделение пульмонологии и так «переполнено». С какой стати врачи решили устроить религиозный ритуал, непонятно. Ведь он явно опасен для здоровья пациентов. Разрешения у родственников сотрудники поликлиники спрашивать не стали.

Главврач учреждения оправдалась тем, что побоялась обвинений в оскорблении чувств верующих. Инициатива исходила от РПЦ. Сами медики позже признали, что произошедшее было «недопустимо».
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Илон Маск посетил Израиль и побывал в поселении Кар-Аза на границе с Газой

Бизнесмена попросили надеть бронежилет и с военным конвоем провезли по местам террористических атак ХАМАС. Маска сопровождал премьер-министр Израиля Нетаньяху.

Американцу показали последствия варварских убийств в общине 7 октября. И дали зайти в дом начальника местной службы безопасности, убитого боевиками. Илон попросил встречи с семьями заложников, ему не отказали.

Ранее Маска обвинили в антисемитизме за комментарий: «Вы сказали чистую правду» к публикации, утверждающей, что евреи испытывают «диалектическую ненависть» к белым. Это привело к массовому оттоку рекламодателей из соцсети Х (Twitter). Рекламные контракты приостановили Apple, Disney, Warner Bros. Discovery, Paramount, Sony Pictures и Lionsgate.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Сезон «всеобщей взаимовыручки» открыли в Сходне

Чиновники и коммунальщики забыли за лето, как чистить снег с улиц. У станции метро «Сходненская» иномарку занесло на дорожных сугробах и выбросило на трамвайные пути.

На помощь пришли люди. Минута, и дорога свободна.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Москвичка попросила полицию «высечь плетьми» продавца одежды с рынка

Дама утверждает, что искала зимнюю шапку, но во время примерки была «облапана» продавцом. Возмущённая приставаниями приезжего, жертва тут же направилась к правоохранителям.

«Высекать мужчину на Красной площади» за харасмент силовики отказались. Ибо такого наказания в УК и КоАП не предусмотрено. Но на рынок всё же сходили. Обвиняемый заявил, что случайно задел клиентку за бедро, потому что «привык активно жестикулировать».
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Власти Балашихи попросили горожан помочь коммунальщикам убрать снег. После первой же метели

Чиновники активно тиражируют призыв Ассоциации председателей советов многоквартирных домов «превратить снегопад в общую победу». На деле система ЖКХ оказалась более не способна сама справиться со снегом.

Местные жители отреагировали неоднозначно: «А где же хваленая готовая техника для уборки? Вон как отчитывались!», «Выводить дополнительно работников ЖКХ на уборку снега администрация не хочет. Это ж надо рабочий день оплачивать» – подобные комментарии самые частые в сети. Но кто-то взял в руки лопату и вышел во двор. Понимая, что надежды на власть нет.

Отметим, что в конце октября администрация Балашихи традиционно провела «смотр коммунальной техники». Чиновники отличались о «600 единицах техники», готовых принять удар стихии. И пришли к выводу, что «зима городу не страшна». А вчера прошла первая серьезная метель, показавшая реальное положение дел.
Показать больше