Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Новосибирск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Новосибирск
1 год назад
Милота дня 😺

Кондуктор автобуса № 39 возит с собой своего маленького помощника
MDK Новосибирск
1 год назад
А ведь это было так давно
Диета Похудение
1 год назад
ЛЕНИВЫЙ ПЛОВ

Вроде бы самые обычные ингредиенты, а на вкус получается просто восхитительно. Попробуйте и убедитесь сами, ведь это совсем просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для куриных крылышек:

Крылышки -700гр.
Приправа для мяса -1-2 ч.л.
Соль -1 ч.л. (неполная)
Растительное масло -2-3ст.л.

Для риса:

Рис -350гр.
Вода -700мл.
Соль- 1/2ч.л.
Морковь -1шт.
Чеснок -4-5зуб.
Лавровый лист -2шт.

КБЖУ на 100 г : 171,86 / 9,4 / 6,66 / 17,84

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала подготовим крылышки, разрезаем на 2 части. Добавляем неполную ч.л. соли, вливаем 2-3 ст.л. растительного масла и добавляем приправу для мяса. Примерно чуть больше чайной ложки или на Ваш вкус. Здесь паприка, семена горчицы, лук, чеснок, тмин, перец.
Перемешиваем и оставляем на минут 30. За это время подготовим рис. Морковь натрем на терке для корейской моркови или нарежем соломкой, луковицу порежем кубиками. На сковороду наливаем немногого растительного масла, кладем лук и обжариваем до полупрозрачности.
Добавляем морковь, обжарим все вместе примерно 1 минуту и добавляем хорошо промытый рис, у меня рис круглый 350грамм, перемешиваем добавляем половину ч.л. соли, черный перец по вкусу. И сразу снимаем с огня.
Противень смазываем маслом, кладем подготовленный рис и заливаем водой в соотношение 1к 2. Сверху кладем подготовленные крылышки.
Кладем 4-5 зубчиков чеснока, лавровый лист, пару листиков. Закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку при 200 градусах 1 час под фольгой и 30 минут без фольги, чтобы рис был рассыпчатым 40 минут под фольгой и 20 минут без фольги. По желанию крылышки можно заменить на другие части курицы.
Готовое блюдо подаём к столу дополнив овощным салатом. Рис получается нежнейший, а крылышки просто тает во рту.
Показать больше
Диета Похудение
1 год назад
Суп «Умач» — можно приготовить в качестве первого блюда и подать его к столу на обед. Отличается же он от классических супов тем, что в него добавляется затирка яичная. По вкусу она совсем чуточку напоминает клецки или галушки, но имеет несколько иной вид.

Для приготовления бульона стоит взять куриные потрошки, лучше, чтобы они были с домашней курицы. Таким образом, суп получится наваристым, ароматным и более вкусным. Если потрошков нет, тогда можно взять любую другую часть курицы. Куриное яйцо также лучше купить домашнее. Варить же суп можно в кастрюле такой по объему, который вам больше подходит. Тут имеется в виду то, на какое количество людей вы будете готовить первое блюдо.

Подавать к столу суп можно с чесночными сухариками или же обычным хлебом. Однако, в первом случае, суп будет более интересным, кстати, сухарики можно выложить прямо в суп.

Ингредиенты:

Потрошки куриные – 250-300 г.
Соль – по вкусу.
Лук – 0,5 шт.
Морковь – 0,5 шт.
Картофель – 1-2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 70 г.

КБЖУ на 100 г : 60.5 / 3 / 1.2 / 9

Как приготовить:

1. Возьмите кастрюлю, выложите в нее куриные домашние потрошки. Очень хорошо вымойте их. Влейте чистую воду, можете использовать фильтрованную. Добавьте соль.
2. Морковь очистите, и нарежьте так, как хотите.
3. Лук очистите, выложите половину в будущий бульон.
4. Туда же отправьте картофель, которую нарежьте кубиками не крупными по размеру.
5. Вода должна полностью покрывать все потрошкии овощи. Варите бульон в течение 30 минут в том случае, если потрошки с молодой курицы.
6. В миску вбейте яйцо, добавьте щепотку соли и буквально 50 мл воды. Вилкой все взболтайте.
7. Окуните руки в яичную массу, а затем в муку. Начните тереть руки друг о друга. Таким образом, получится затирка из яйца.
8. Выложите ее в готовый бульон. Варите его еще 5-6 минут. Можете также добавить в суп какие-то специи и свежую зелень.
Вот такой вкусный, ароматный суп «Умач» вышел! Подавайте его сразу же к столу, так как в горячем виде он наиболее вкусный.
Приятного аппетита!
Показать больше
Диета Похудение
1 год назад
МНОГО Раз так готовила и буду готовить еще

ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ДЛЯ ЗАКУСКИ ВОЗЬМЕМ:
▫ 2 куриных яйца
▫ 100 грамм крабовых палочек
▫ 100 грамм сыра
▫ 1 зубчик чеснока
▫ 1 столовая ложка сметаны
▫ соль, перец по вкусу
▫ огурец
▫ оливки

ДАВАЙТЕ ГОТОВИТЬ, ВСЁ ЛЕГКО И ПРОСТО:
1. Крабовые палочки натираем на мелкой терке и перекладываем в миску.
2. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и натираем на терке, добавляем к крабовым палочкам. Туда же кладем тертые сыр и чеснок. Все солим и перчим по вкусу, добавляем сметану и перемешиваем.
3. Огурцы нарезаем кольцами и раскладываем на тарелке.
4. Из подготовленной массы формируем шарик и перекладываем на огурец. точно также поступаем с остальной массой.
5. Оливки нарезаем тонкими кружками и выкладываем сверху на шарик. В центр вставляем шпажку и все, закуску можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!
Показать больше