Дрыц Тыц Сохранёнки
А ты знаешь, как бесплатно получить сертификат дизайнера и упаковать продающее портфолио? Приходи на курс с практикой в 3 направлениях от Yudaev School. Стоимость 0 руб. вместо 6990!

Практикуйся сразу в 3 направлениях: веб, графический, ux/ui-дизайн.
Это как тест-драйв. Который сэкономит тебе кучу времени и денег.

Вместо тысячи курсов по отдельным направлениям. Попробуй этот.
Ты сможешь получить необходимые навыки для старта в профессии или прокачаться, если уже дизайнишь.

Кликай по ссылке и получи доступ к платформе с уроками за 0 рублей вместо 6990: https://yudaevschool.onlin...

В результате ты:

1. Сделаешь 3 полноценные работы для своего портфолио, которые будет не стыдно показать заказчикам.
2. Разберёшься, как правильно и быстро работать в Figma.
3. Поймешь, где и как искать первых клиентов, чтобы тебя советовали как крутого дизайнера.
4. Получишь сертификат (да, за бесплатный курс! это даст тебе 100500% уверенности и удачи на собеседовании) и оформишь продающее портфолио на Behance.

Будет ли легко? Не обещаю, но если ты сделаешь нужные шаги, которые мы покажем, то всё получится.

А еще ты сделаешь домашки, которые разберет куратор-дизайнер с доходом более ста тысяч.

Также узнаешь конкретные шаги, как закрыть первого клиента на высокий чек (не как на биржах). Неплохо, правда?

Обучение: 0 р. вместо 6990. Поэтому свободные места ограничены. Присоединяйся, пока ссылка еще активна: https://yudaevschool.onlin...

Увидимся на первом занятии!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Анастасия Волочкова раскрыла интересные подробности о новом возлюбленном🤫

Звезда балета Анастасия Волочкова на второй день отдыха в Турции сообщила поклонникам, что проводит время не одна. В микроблоге балерина предъявила мужчину, показав его со спины.

«Он иностранец, — поделилась с «КП» Анастасия Волочкова. — Моему новому поклоннику 39 лет. Можно сказать, это курортный роман. Но это тот случай, когда не я везу на отдых мужчину, а он меня пригласил и все организовал».

Балерина уточнила, что ее бывший избранник Олег ревнует к нынешнему поклоннику. Но ему не привыкать, ведь рядом с Анастасией Волочковой всегда были и есть мужчины.

«И со всеми я в дружбе и согласии. Я свободна, мое сердце не занято, поэтому имею право отдыхать, с кем захочу. И как хочу. Я надеюсь, вы еще все погуляете на моей свадьбе. Но для этого мне надо встретить достойного мужчину. И сильного. По характеру он должен быть как две Волочковой», — добавила балерина.

Счастье любит тишину?
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Вы совсем не узнаете рыжего Иванушку из "Иванушек"😁
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Возьму девушку отвечать на сообщения. Оплата каждый день на карту. Без опыта.

Требования простые:

- телефон
- руки
- 2-3 часа времени в день

Сложного ничего, надо просто отвечать на входящие заявки с телефона.

Люди сами пишут тебе. Ты отвечаешь им по шаблону и скидываешь информацию. Все шаблоны я дам. Ничего придумывать не нужно.

Первой никому писать не надо. Искать людей не надо. Только отвечать на входящие сообщения.

Я сама уже 3 года так зарабатываю. И помогла более 4000 девушек тоже зарабатывать деньги в онлайне. Поэтому и тебя до результата точно доведу.

Если хочешь узнать подробнее, жми по ссылке внизу:

http://vk.me/freelance_lit...

Деньги платят хорошие, потолка нет.

Я сама еще 3 года назад не могла найти работу, жила в хрущевке. Никуда не брали без опыта. А сегодня у меня своя квартира, путешествия и то, о чем раньше мечтала. Все благодаря фрилансу.

И ты можешь также. У нас все девочки прилично зарабатывают. И не зависят от начальника, парня или родителей. Сами себе обеспечивают комфортную жизнь и хотелки.

Работать можно где угодно, когда угодно и сколько угодно. Все по твоим возможностям. Если учишься или в декрете, то точно тебе подойдет.

Всю суть и подробности расскажу уже лично.

Просто жми по ссылке ниже и отправь +

http://vk.me/freelance_lit...
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Актриса Мария Миронова родила сына в 46 лет от своего молодого мужа. В интервью "Вечерней Москве" актриса рассказала, что это не было запланированным решением. "Я ничего не решала! Просто так получилось. И я восприняла это как огромный подарок судьбы", - сказала кинозвезда. По ее словам, решимость пригодилась ей во время бесед с врачами. Именно тогда она поняла, что не нужно слушать медиков с их негативными прогнозами. "Во всем мире есть много данных о том, что женщины могут нормально рожать даже в зрелом возрасте", - сказала Миронова.

Она пpизналась, чтo младшегo Федю pастит сoвеpшеннo иначе, чем стаpшегo Андpея.
«Я сoвеpшеннo дpугая, чем была в 18. Я бoльше уже мама-бабушка. Сo стаpшим я была бoлее стpoгая. Мечтала, как мы будем дpужить, кoгда oн выpастет. А сейчас я кайфую именнo oт тoгo, чтo Федя — малыш», — пpизналась звезда.
Показать больше
Красивые открытки для Вас!
1 год назад
Кулон - подарок для близкого человека
Подробнее: https://vk.me/memorywrist?...

Если вы хотите сделать оригинальный подарок для своего близкого человека, то кулон в виде бруска станет отличным выбором. Он выполнен из качественных материалов и имеет стильный дизайн, который точно понравится получателю!

При каждом заказе цепочка и гравировка на одной стороне бесплатно! Переходите по ссылке, расскажем подробнее: https://vk.me/memorywrist?...
Показать больше