ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Мужчинам читать с осторожностью - может стать больно!

В Ростове мужчина во время сексуальных утех зачем-то решил надеть замок на свой половой орган и столкнулся с тем, что не смог его снять.

Это привело к опуханию и изменению цвета члена из-за боли и давления. Пара обратилась за помощью к МЧС, и мужчина был доставлен в больницу.

Хирурги с трудом справились с ситуацией, спасая неосторожного любовника от возможных осложнений.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Доброе утро, Новосибирск!
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Анонимно
Подскажите пожалуйста бабушек которые помогут избавиться от заикания слышал они действительно помогаю, хочу избавиться наконец-то от дефекта
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Сестры создали уютное кафе в Новосибирске

За идею и дизайн вывески и логотипа ответственна Алина, которая вложила в старт проекта 550 000 рублей. По словам ее сестры Крестины, окупили свои вложения практически мгновенно, реинвестируя полученную прибыль в развитие проекта.

Меню Hogwarts Espresso предлагает не только традиционные напитки, такие как латте и капучино, но и уникальные безалкогольные сливочное пиво, «Поцелуй дементора», «Крик мандрагоры» и «Болтливое зелье».

Посетители могут насладиться забавными перекусами, такими как "Каменным сэндвичем Хагрида", а также разнообразными печеньем и кексами.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
🤑ПОЛУЧИ 500р ЗА ОФОРМЛЕНИЕ БЕСПЛАТНОЙ ДЕБЕТОВОЙ КАРТЫ 🤑
-Вечное Беслатное Обслуживание
-На декабрь Кэшбек на ВСЕ ОТ 10%
-Бесплатсный платежный стикер в наличии!
———————-
Просто закажи себе дебетовую карту Альфа банка по ссылке, ее бесплатно доставит курьер в удобное для вас время и место!
Соверши одну любую покупку с карты Альфа-Банка и получи 500р на счет реальными деньгами
Пользуйся пока работает👇

https://xplatform.alfabank...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
ЛДПР выдвинули предложение о сокращении рабочего дня на 1 час в неделю для матерей, у которых есть двое и более детей

Согласно законопроекту, данная мера распространяется на матерей с детьми до 18 лет, при этом сохраняется размер зарплаты.

Леонид Слуцкий, лидер ЛДПР, подчеркнул, что у родительниц с несколькими детьми есть много обязанностей, которые требуется выполнить в течение рабочего дня, включая походы к врачу и утренние кружки.

Законопроект направлен в Правительство для рассмотрения.

Что думаете по этому поводу?
Показать больше