Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Питер
1 год назад
Дворы и подворотни Питера
Давайте посмотрим, как выглядят дворы и подворотни культурного города Питера. 
Местами аж жутко.
Интересный Питер
1 год назад
— Какие три лучшие города в мире?
— Петербург, Петроград, и Ленинград.
Интересный Питер
1 год назад
Старая Ладога ❤️ 
Зимний пейзаж и «блюдца» на воде
Интересный Питер
1 год назад
Подборка для истинных петербуржцев: названия архитектурных композиций и деталей зданий
Интересный Питер
1 год назад
Губернатор выпустил рекомендации отправить сотрудников на удаленку в связи с циклоном, который накрыл Петербург вслед за Крымом и Краснодарским краем.

В Пулково отменены более 50 рейсов, все службы города работают в усиленном режиме.

Губернатор рассказал, как могут повлиять на ситуацию петербуржцы, не задействованные в уборке города:

1. Предприниматели и руководители компаний могут перевести на удаленку сотрудников, чей функционал не требует обязательного присутствия на рабочем месте.

2. Пересесть с личного автомобиля на общественный транспорт. Особенно для водителей-новичков: этот совет позволит избежать аварий.

3. Свести количество поездок по городу к необходимому минимуму.

Это позволит сократить количество автомобилей в часы пик, когда уборочные машины не могут работать в плотном потоке.

Также автомобилистов попросили обратить особое внимание на парковку автомобилей на нужной стороне улицы, согласно графику, указанному на дорожных знаках. Это позволит полноценно убирать город ночью, не снижая скорости техники.
Показать больше