Подслушано Чебоксары
Шумерля. Центр города. Вот так мы живём, людям страшно на улицу выйти, ни какие меры не предпринимаються, видя собак люди сразу бегут без оглядки, потому что они агрессивные, случаи нападения уже были не раз. Анон
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Чебоксары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
«Слово пацана» вышло на улицы

В Татарстане подростки создали группы, назвались в честь двух известных бандитских группировок из сериала, и начали «делить территорию». Всё как полагается: стрелки, разборки и тд.

Свои недетские игры они снимают на видео и публикуют с музыкой из сериала, распространяя ролик по чатам.

Взрослые обеспокоены происходящим и боятся, что это может перерасти во что-то более серьезное и опасное.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
Такая вот дорога на Лапсарском проезде. Люди, которым приходится ездить по ней, с нетерпением ждут морозов.
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
В Батыревском округе - смертельное ДТП

Примерно в 10.00 часов на 93-м километре автодороги А-151, рядом с деревней Малое Батырево в Батыревском округе, произошло столкновение автомобилей "Лада Гранта" и "Тойота Камри".

По предварительным данным МВД Чувашии, водитель "Гранты", 57-летний мужчина, не уступил дорогу "Камри", которой управлял 31-летний молодой человек. В результате полученных травм, водитель и пассажир отечественного автомобиля скончались на месте происшествия, а второй участник ДТП был доставлен в медицинское учреждение с травмами. Детали произшествия уточняются.
Показать больше
Интересный Питер
2 годы назад
Народные мстители или штраф за неправильную парковку. Как вы относитесь к подобным наказаниям?
genshin daily
2 годы назад