Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и арты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
пацаны и арты
2 годы назад
/ᐠ。ꞈ。ᐟ
пацаны и арты
2 годы назад
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Супруга Павла Прилучного заговорила о второй беременности

Зепюр Брутян намекнула, что хочет дочку от Павла Прилучного.

Полгода назад актриса подарила своему супругу сына Микаэля. Павел и Зепюр активно делятся в своих блогах воспитанием сынишки, а также своим времяпровождением со старшими детьми Прилучного от брака с Агатой Муцениеце.

В новой публикации 27-летняя жена Прилучного намекнула, что в скором времени у нее появится еще один ребенок. Не исключено, что это будет девочка. Свои предположения Зепюр объяснила тем, что муж в последнее время дарит ей цветы в розовых корзинах.

«А я тот самый человек, который верит в знаки», — призналась Брутян. Актриса показала подарок от Павла — букет был оформлен в нежных оттенках. Напомним, что впервые мамой Зепюр стала в конце апреля. Спустя несколько дней пара опубликовала ролик, как Прилучный перерезает пуповину, бережно прижимает голубой сверток к груди, а затем знакомит малыша с братом и сестрой.

Также Павел признался, что опыт партнерских родов стал для него первым. «У старших двух детей я не рискнул это делать! Но тут Зепюр попросила…» — объяснил артист и заявил, что обожает жену. Супруга артиста, которая тоже пришла на съемки, в свою очередь призналась, что Прилучный — прекрасный отец, и в первые месяцы старался помочь ей с малышом.

«Паша был с нами рядом, взял небольшую паузу — я не очень опытная в этих вопросах, Он рассказывал, как надо, как правильно. Мы без няни, я прямо очень хорошо справляюсь. Даже если он на съемках, он все время помогает, поддерживает, за что я его очень люблю и просто благодарю каждый день!» — призналась Зепюр, отметив, что ей помогают и бабушки — Любовь Прилучная и Гаяне Согомонян.
Показать больше
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Ищите оригинальный подарок ?

У нас для вас отличное решение !

Портретная, деревянная фигурка, которая будет полностью походить на вас или на вашего близкого человека.

Мы создаем фигурки с помощью передовых технологий и профессиональных художников. От Вас нужна всего лишь фотография и наши специалисты создадут точную копию вашего портрета в трехмерной деревянной форме.

- Сходство гарантировано на 100%
- Качественный материал
- Ручная роспись художником
- Уникальный фон

Когда вы располагаете этой фигуркой в своем интерьере, она привнесет неповторимую атмосферу и станет настоящим украшением вашего дома или офиса.

Будь то подарок для себя или для кого-то другого, наши фигурки порадуют каждого своей точностью и уникальностью.

Узнайте, сколько будет стоить ваша фигурка, кликайте: https://vk.cc/csB97u
Показать больше
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Дуров раньше и сейчас:

Иноагент в РФ Моргенштерн дружит в ОАЭ с Дуровым и рассказал, как живёт предприниматель

"Я бы не смог так жить. Он отшельник, у него рядом мало людей. Он тотальный зожник, не употребляет даже кофеин.
Мы с ним ещё говорили про любовь, я ему говорил: "Я влюбился. Когда у тебя такое было в последний раз?". А он сказал, что это очень опасно и больно, не нужно это делать. Тебе сначала хорошо, а потом это очень сильно влияет на работу и продуктивность", - рассказал Алишер.

Что думаете про образ жизни Дурова?
Показать больше