Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские тайны , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские тайны
2 годы назад
Ночник для любимой доченьки!
Можно сделать любой рисунок и надпись!
Узнать цену тут: vk.me/lunalamp
Женское счастье | Психология
2 годы назад
Роман Костомаров признался, что первое время после ампутации жалел о том, что остался жив.

Роман Костомаров признался, что вначале после потери конечностей жалел, что остался в живых. Он был потрясен, когда проснулся и увидел свои черные ноги и руки. Врачи сообщили ему, что ему нужна ампутация, так как его ступни прекратили функционировать.

В это время он жалел, что не противоречил их решению и не выбрал см*рть. Мысль о своей инвалидности не покидала его после ампутации. Однако со временем он понял, что сможет ходить на протезах, и это дало ему надежду.

"Первое время я очень жалел о том, что остался жив. Я понимал, какой я теперь. И что я буду делать дальше? Для чего оставлять такого человека жить? Для меня это большой вопрос. Но время лечит. Постепенно мне объяснили, что есть возможность ходить на протезах", - пояснил Роман.

Каждый раз, когда он надевает протезы, он сталкивается с физической нагрузкой, так как его мышцы атрофировались после долгого периода лежания в больнице. Он отметил, что перед тем, как начать использовать протезы, ему приходилось проводить реабилитацию и восстанавливать мышечный корсет, так как без него невозможно ходить.
Показать больше
2 годы назад
Лично я категорически против такого исхода событий))
2 годы назад
Пожалуй, что я никогда не забуду это то, как проходила свадьба и венчание в 90-ых 😅
2 годы назад
Телеведущая Ольга Орлова, которая стала мамой 10 месяцев назад, начала задумываться о возможности третьего ребенка.

Наблюдая за своей дочерью, она не может не задаться вопросом: не стоит ли ей попытаться сходить еще раз за одним малышом? Такие мысли все чаще посещают 46-летнюю телезвезду.

А почему нет, если можешь себе позволить))
Показать больше