Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Духовный Волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Кино Цитаты
2 годы назад
😱 В Самарской области утонул рыбак

25 ноября водолазы Поисково-спасательного отряда специального назначения проводили поисковые работы на озере около села Грачевка Кинельского района. Там ушел на рыбалку и пропал мужчина 1946 года рождения. За помощью к спасателям обратились родственники пропавшего. Осматривая берег озера они обнаружили его вещи рядом с промоиной. В 14.00 начались поиски. В ходе осмотра места происшествия выяснилось, что мужчина передвигаясь по льду попал в припорошенную снегом промоину. Выбраться на лед он не смог. В 17.15 водолаз обнаружил утонувшего на глубине 3,5 метра. Труп мужчины доставили до берега и передали сотрудникам полиции.
Показать больше
Кино Цитаты
2 годы назад
Физкультурная 121"а" упало дерево на припаркованные автомобили
Кино Цитаты
2 годы назад
Добрый день, друзья!
Кино Цитаты
2 годы назад
😱 Под Самарой лось опрокинул грузовик. Водитель МАЗа погиб.

51-летний волгоградец был за рулем МАЗа и буксировал второй большегруз. Внезапно на дорогу перед грузовиками выбежал лось.

Сохатый погиб на месте, а оба грузовика опрокинулись в правый кювет.

— Авария произошла в 18.05 на 89 километре дороги «Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград». Водитель скончался до приезда скорой. На месте ДТП работает следственно-оперативная группа, — сообщил начальник новокуйбышевской ГИБДД Ильдар Бахитов.
Показать больше
Кино Цитаты
2 годы назад
Глава СК РФ поручил возбудить уголовное дело по факту смертельной аварии, которую устроил на трассе М5 в Самарской области гражданин Узбекистана на бензовозе

Напомним, два системных администратора из Самары погибли 9 августа 2023 года.

По федеральной трассе со стороны Тольятти в направлении Самары 9 августа двигался бензовоз «Вольво», которым управлял 47-летний мужчина. Проезжая 1026,9 км дороги, в 19:20 водитель выехал на встречную полосу и столкнулся с двумя легковыми автомобилями, идущими в направлении Тольятти: «Рено Сандеро», которым управлял 43-летний мужчина, и «Тойота Лэнд Крузер 200», за рулем которого находился 39-летний мужчина.

Все три транспортных средства загорелись, а бензовоз опрокинулся, врезавшись в дорожное ограждение. Части ограждения отлетели в автомобиль «Киа Рио», который шел в направлении Тольятти под управлением 51-летнего водителя.

На месте происшествия до приезда Скорой помощи скончались водитель и 37-летний пассажир «Рено» — оба работали системными администраторами в одной фирм в Самаре. Водителя бензовоза госпитализировали.

Как сообщает 27 ноября 2023 года Информационный центр Следственного комитета России, глава ведомства Александр Бастрыкин получил обращение о несогласии с ходом установления обстоятельств этого ДТП. Сообщается, за рулем бензовоза находился гражданин Республики Узбекистан, который до сих пор не привлечен к ответственности и не изолирован от общества.

Председатель СК РФ поручил и. о. руководителя СУ СК РФ по Самарской области Александру Воеводину возбудить уголовное дело по этому обращению и представить доклад о ходе и результатах его расследования.

СУ СК России по Самарской области инициировало передачу материалов дела, возбужденного полицией по статье «нарушение правил дорожного движения», в свое производство.
Показать больше