2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Это самое отвратительное и отталкивающее качество. Мужчины боятся подходить к таким особам. А если и подходят, то не могут вынести.
Красивая, молодая, интеллигентная, образованная… и высокомерная. Бессознательно транслирует окружающим: «Я выше вас всех».
Кому это понравится?
Даже в паре, когда любит, женщина бывает высокомерной: «Я выше тебя, ты ниже меня». Это отталкивает партнёра, приводит к проблемам в отношениях.
А бывают женщины с точностью до наоборот. Приподнимают мужчину чуть выше, не принижая себя. Демонстрируют заинтересованность в нём, его ценность. Это не унизительное подобострастие, а искреннее ощущение ценности другого.
На таких моментально женятся. Невозможно устоять.
Из конспектов тренинга Первого уровня.
Красивая, молодая, интеллигентная, образованная… и высокомерная. Бессознательно транслирует окружающим: «Я выше вас всех».
Кому это понравится?
Даже в паре, когда любит, женщина бывает высокомерной: «Я выше тебя, ты ниже меня». Это отталкивает партнёра, приводит к проблемам в отношениях.
А бывают женщины с точностью до наоборот. Приподнимают мужчину чуть выше, не принижая себя. Демонстрируют заинтересованность в нём, его ценность. Это не унизительное подобострастие, а искреннее ощущение ценности другого.
На таких моментально женятся. Невозможно устоять.
Из конспектов тренинга Первого уровня.
Показать больше
1 год назад
Мексиканская телеведущая Соль Перес.
Возможно, она ведёт не самую интересную передачу.
Но смотрят её все.
Возможно, она ведёт не самую интересную передачу.
Но смотрят её все.
1 год назад