В 2024 году участок трассы Актобе – Оренбург может стать платным
Министр транспорта Казахстана Марат Карабаев на заседании правительства объявил, что в 2024 году около 1,2 тысячи километров дорог в стране станут платными. Среди них — участок трассы Актобе – Оренбург, как сообщает информационный портал Sputnik Казахстан.
На данный момент в Казахстане функционируют 17 платных дорог. К 2030 году планируется увеличить их количество до 32. Уже в следующем году вводится плата за проезд для грузовых автомобилей на следующих участках:
- Кызылорда - Аральск
- Бейнеу - Актау
- Актобе - граница России (трасса в Оренбург)
- Костанай - граница России (в направлении Троицка)
Кроме того, в октябре 2023 года в Казахстане ввели плату на несколько дорог:
- 9 октября – трасса «Бейнеу-Акжигит»
- 10 октября – трасса «Уральск-Самара»
- 14 октября – трасса «Павлодар-Омск»
- 16 октября – трасса «Кокшетау-Петропавловск»
Министр транспорта Казахстана Марат Карабаев на заседании правительства объявил, что в 2024 году около 1,2 тысячи километров дорог в стране станут платными. Среди них — участок трассы Актобе – Оренбург, как сообщает информационный портал Sputnik Казахстан.
На данный момент в Казахстане функционируют 17 платных дорог. К 2030 году планируется увеличить их количество до 32. Уже в следующем году вводится плата за проезд для грузовых автомобилей на следующих участках:
- Кызылорда - Аральск
- Бейнеу - Актау
- Актобе - граница России (трасса в Оренбург)
- Костанай - граница России (в направлении Троицка)
Кроме того, в октябре 2023 года в Казахстане ввели плату на несколько дорог:
- 9 октября – трасса «Бейнеу-Акжигит»
- 10 октября – трасса «Уральск-Самара»
- 14 октября – трасса «Павлодар-Омск»
- 16 октября – трасса «Кокшетау-Петропавловск»
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?! (или самые распространенные сомнения, которые мешают пройти процедуру банкротства)
Страх номер 1: "Кому я должен, я всем возвращаю! "- вдруг не спишут долги; стыдно ( я привык (ла) отдавать долги) и т.п.
Страх номер 2: " Синдром Шпака" - у меня заберут всё!!! (машину, квартиру, магнитофон и куртку кожаную).
Страх номер 3: "А на лавочке сказали..." - история про тех, кого запугивают горе- советчики, которые даже не утруждаются элементарно проконсультироваться с юристом.
Страх номер 4: "Жертва Гугла или правовой ипохондрик обыкновенный" - информацию читает из интернета и интерпретирует со своей ситуацией.
Запомните!!!
Нет одинаковых ситуаций, каждая история индивидуальна.
Только полноценный анализ ситуации с учётом всех возможных аспектов процедуры может гарантировать полное списание долгов при банкротстве.
Пока одни сомневаются- другие уже меняют свою жизнь и движутся к финансовой стабильности.
Пишите мне в личные сообщения по 📞 8(922)817 2218 (WhatsApp)
ссылка на страницу https://vk.com/id33261348?...
Страх номер 1: "Кому я должен, я всем возвращаю! "- вдруг не спишут долги; стыдно ( я привык (ла) отдавать долги) и т.п.
Страх номер 2: " Синдром Шпака" - у меня заберут всё!!! (машину, квартиру, магнитофон и куртку кожаную).
Страх номер 3: "А на лавочке сказали..." - история про тех, кого запугивают горе- советчики, которые даже не утруждаются элементарно проконсультироваться с юристом.
Страх номер 4: "Жертва Гугла или правовой ипохондрик обыкновенный" - информацию читает из интернета и интерпретирует со своей ситуацией.
Запомните!!!
Нет одинаковых ситуаций, каждая история индивидуальна.
Только полноценный анализ ситуации с учётом всех возможных аспектов процедуры может гарантировать полное списание долгов при банкротстве.
Пока одни сомневаются- другие уже меняют свою жизнь и движутся к финансовой стабильности.
Пишите мне в личные сообщения по 📞 8(922)817 2218 (WhatsApp)
ссылка на страницу https://vk.com/id33261348?...
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Заброшенный парк Патриот в Кронштадте.
Интересное место по пути на форт Риф. Комплекс включает в себя несколько огромных мортирных батарей, которые раньше защищали наш город. И осталась интересная техника. Береговой ракетный комплекс Редут и Рубеж и БРДМ. Так говорит викимапия) А еще много наземных зенитных орудий, у которых даже работают все механизмы. Военная история разных поколений в чистом виде.
Место интересное, недавно сам о нем узнал. Вход свободный. Координаты: 60.017333, 29.686320
А если увидели мой пост в рекомендациях, то непременно подписывайтесь:)
Интересное место по пути на форт Риф. Комплекс включает в себя несколько огромных мортирных батарей, которые раньше защищали наш город. И осталась интересная техника. Береговой ракетный комплекс Редут и Рубеж и БРДМ. Так говорит викимапия) А еще много наземных зенитных орудий, у которых даже работают все механизмы. Военная история разных поколений в чистом виде.
Место интересное, недавно сам о нем узнал. Вход свободный. Координаты: 60.017333, 29.686320
А если увидели мой пост в рекомендациях, то непременно подписывайтесь:)
Показать больше
1 год назад
Пришила зад?
Кажется, что Хилькевич себе кое-что пришила что ли?😅
В этом информационном ресурсе не молчат, а говорят правду.
Кажется, что Хилькевич себе кое-что пришила что ли?😅
В этом информационном ресурсе не молчат, а говорят правду.
1 год назад