Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские хитрости
1 год назад
✅ Пицца "Минутка".

⏩ Ингредиенты:

Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 4 ст.л.
Сметанa — 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Сыр— по вкусу
Колбаса — по вкусу
Грибы — по желанию
Помидоры — 1 шт.

Приготовление:

1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
2. Тесто получается жидкое, как сметана.
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Поставить сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.
5. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.
6. С начинкой можно экспериментировать, поэтому количество и разновидность ингредиентов на ваш вкус.

Приятного аппетита! 
Успехов в кулинарии!

@ Женские хитрости
Показать больше
Интересный Краснодар | Новости
1 год назад
Надоело снимать квартиру? Не одобрили ипотеку?

Воспользуйтесь уникальной программой от федерального девелопера «Неометрия» - найм квартиры с последующим выкупом. Это отличное решение по приобретению квартиры здесь и сейчас без привлечения ипотеки!

Квартиры расположены в красивых, комфортных домах жилого комплекса «Отражение» и полностью готовы для жизни. От вас требуется только перевезти личные вещи. О том, как это работает, рассказываем в этом посте.

Программа подойдёт:
▪тем, кто по каким-то причинам не может оформить ипотеку;
▪инвесторам (квартиру можно сдавать);
▪тем, у кого есть часть суммы и ожидаются дополнительные деньги (например, от продажи квартиры).

Оставьте заявку на сайте по ссылке https://clck.ru/36p4kS&eri...

Застройщик: ООО СЗ «ДАРСТРОЙ-ЗАПАД». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Не оферта. Реклама. neometria.ru ИНН 2309149560
Показать больше
1 год назад
Больше двух часов составил простой трамваев сегодня утром из-за легковушки, припаркованной на путях возле пересечения Коммунаров и Советской.

Если бы таких водителей заставляли компенсировать ущерб, желающих бросать авто на путях явно стало бы меньше
Показать больше
1 год назад
Клуб"Фиалки Черноморья" проводит 2 декабря в г. Краснодар выставку цветов.
На мероприятии будет представлен огромный выбор растений: фиалки, глоксинии, бегонии, стрептокарпусы, хойи, бугенвиллеи, пеларгонии, адениумы, суккуленты, кактусы, филодендроны, аглаонемы, диффенбахии, калатеи, монстеры, алоказии, сингониумы, папоротники, цитрусовые.
Кроме того, растеневодов порадует широкий выбор коллекционных орхидей.
Будут представлены сопутствующие товары для растений: стимуляторы, удобрения, препараты от вредителей и заболеваний растений, грунты, сфагнум.
А для любителей экзотических животных будут представлены : рептилии, насекомые , паукообразные, брюхоногие моллюски.

Вход для всех желающих бесплатный.

Открытие с 9:00 до 16:00 часов. Подробную информацию можно узнать по телефонам: 8-918-483-09-11, 8-928-201-77-72
Показать больше
1 год назад
3 дня без воды и отопления терпят люди в микрорайоне по ул. Героев-разведчиков, Черкасская, Трошева, Аверкиева из-за аварии на водопроводе. Данный водопровод принадлежит компании ООО Коммунальная энерго-сервисная компания. В нашей стране все сети (водопровод, электросети, канализация) переданы в частные компании, и теперь мы пожинаем плоды.
Подвоз воды не организован, все молчат как будто ничего и нет.
Показать больше