Знакомства Москва | Ищу тебя
Бесплатное размещение на стене 👉🏻 vk.com/wall-53664217_8992477

Платное размещение и услуги для максимального результата 👉🏻 vk.com/wall-53664217_8992476

Присоединиться к нашему бесплатному ЧАТУ 👉🏻https://vk.me/join/OS6KRyg...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва | Ищу тебя , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
11.11 , ВДНХ. Ищу этого мальчика! Он был с мамой!
Когда мама фотографировала его в этом месте, что на второй фотографии, то я сзади мамы показала палец вверх, и он улыбнулся. Найдись!!!
1 год назад
Ищу симпатичную девушкой для серьезных отношений, но пока не нашёл, можем и просто в кино сходить например)
35 Москва Каширка
Спорт/работа
1 год назад
Хочешь найти РАБОТУ ИЛИ ПОДРАБОТКУ в Москве?
Здесь много вакансий от проверенных фирм с высокими зарплатами!
Администратор - от 50 000 руб.
Официант - 60 000 руб.
Тату-мастер - от 60 000 руб.
Бухгалтер - от 65 000 руб.
Дизайнер - от 55 000 руб.
Подробности в сообществе, 👉🏻вступай!👈🏻
Показать больше
1 год назад
Славик 28 лет
Ищу девушку для серьезных отношений
О себе в лс
Совершенно красиво
1 год назад
Умeр oлимпийcкий чeмпиoн Олeг Πрoтoпoпoв

Двукрaтный oлимпийcкий чeмпиoн Олeг Алeкceeвич Πрoтoпoпoв ушeл из жизни 31 oктября 2023 гoдa, кaк cooбщaeт Φeдeрaция фигурнoгo кaтaния Рoccии (ΦΦΚΚР). Εму былo 91 гoд. Скoнчaлcя cпoртcмeн в Швeйцaрии, гдe oн прoжил пocлeдниe 40 лeт cвoeй жизни. Официaльнaя причинa cмeрти нe былa рacкрытa, oднaкo в cooбщeнии oтмeчaeтcя, чтo oн ушeл "cпoкoйнo, вo cнe".

Сoбcтвeннoe жeлaниe пo мecту зaхoрoнeния Πрoтoпoпoвa былo извecтнo зaдoлгo дo eгo ухoдa. Β интeрвью aгeнтcтву ТАСС oн вырaзил пoжeлaниe быть пoхoрoнeнным в Сaнкт-Πeтeрбургe нa тoм жe клaдбищe, гдe пoкoятcя eгo мaть и oтчим. Тaкжe oн пoжeлaл, чтoбы прaх eгo жeны, Людмилы Бeлoуcoвoй, был пoхoрoнeн рядoм.

пкпкпк
Показать больше