Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Сохранёнки
1 год назад
💦🔥
Сохранёнки
1 год назад
💦
Сохранёнки
1 год назад
🖤💋
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Всё!

🚙 В Ярославле на участке улицы Свободы запретят парковать автотранспорт

Городские власти и представители общественности обсудили создание островков безопасности и упорядочивания дорожного движения на улице Свободы.

☝ Общественники поддержали запрет парковки и стоянки автомобильного транспорта на участке от улицы Республиканской до улицы Чайковского. По новой схеме организации дорожного движения правая полоса будет выделена для движения общественного транспорта.

❗ Нововведения вступят в силу с 6 декабря.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
ПОХОРОНЩИКОВ ОШТРАФОВАЛИ НА ПОЛМИЛЛИОНА ЗА МАРЖУ С КОПКИ МОГИЛ В ЯРОСЛАВЛЕ

Напомним, разбирательство тянется с 2021 года. Тогда на АО «Специализированная служба по вопросам похоронного дела» города Ярославля поступила жалоба в ярославское УФАС. Всё дело было в слишком высокой цене на копку могил. Она подорожала с 8 до 12 тысяч рублей.

В ходе рассмотрения дела выяснилось, что похоронщики включали в затраты на копку могил услуги, которые фактически не несли.

«Так, обществом произведен неправильный расчет оплаты труда водителя, использован неверный расчет накоплений, которые в свою очередь компенсируют расходы Общества на иные услуги. Кроме того, покупатели услуги в летний период оплачивают дополнительные расходы, повышающие стоимость услуги», — напомнили детали дела ярославские антимонопольщики.

Получалось так, что себестоимость копки составляла 7,5 тысяч, а ещё 4,5 тысячи проходили по статье «Накопления», которые «фактически не являются затратами, а исполняют роль рентабельности и показывают, какую прибыль получает организация от оказания каждой такой услуги». В итоге доход составлял 60% от себестоимости.

Антимонопольная служба предписала похоронщикам привести калькуляцию услуги в соответствии с законодательством, но служба пыталась оспорить такое решение в арбитражном суде, однако не вышло.

28 ноября ярославская антимонопольная служба сообщила, что решение о штрафе в отношении похоронной компании принято. «Специализированная служба по вопросам похоронного дела» должна выплатить почти полмиллиона рублей.

«В отношении организации также было возбуждено дело об административном правонарушении. По итогам его рассмотрения служба оштрафовала общество на 475 000 тысяч рублей в соответствии с КоАП РФ», — отметили в ярославском УФАС.

https://www.yarnews.net/ne...
Показать больше