Новость дня
Как Сталин помнил все?

Для уточнения - это не преувеличение. Сталин действительно помнил буквально все.

Он не просто мог выступать без листочка с любым докладом (а еще, кстати, заставлял всех подчиненных делать так же), но и мог процитировать дословно строки из тысяч книг. Он знал по именам всех командующих во время войны, знал точное расположение всех стратегически важных объектов (а вы только представьте, какой это объем информации).

Он легко читал 2-3 книги в день и мог воспроизвести содержимое и спустя годы. Чтобы запомнить несколько страниц рукописного текста, ему требовалось буквально пара минут. И их он так же мог воспроизвести спустя месяцы и даже годы.

Как думаете, в чем был его секрет?

Это какой-то природный дар? Невероятный талант? Результат чудовищных экспериментов ученых?

Все гораздо и гораздо проще.

Секрет в особой системе запоминания, которую он регулярно практиковал.

Кстати, в то время она была недоступна простым смертным. Ведь система использовалась шпионами, разведчиками и учеными, участвующими в секретных разработках. Гриф секретности спал с нее только в 90-х годах, но многие люди о ней так до сих пор и не знают…

И называется эта система мнемотехника.

Она помогает запомнить практически любой объем информации быстро и без усилий. Такой своеобразный “взлом” мозга.

И не только Сталин использовал ее. Такие известные люди как Александр Македонский, Юлий Цезарь, Моцарт, Никола Тесла, Наполеон и многие другие тоже прибегали к ее помощи. И отчасти именно она помогла им стать великими.

Сейчас мнемотехнику используют обычные люди в повседневной жизни. И она им здорово помогает. Это я могу сказать по своему личному опыту и опыту чуть более 100 000 человек, которые с ней уже знакомы.

Но я думаю, что лучше лично убедиться в этом, чем слушать чьи-то рассказы. Верно?

Тем более, что это все абсолютно бесплатно (пока что). И получить доступ к знаниям вы можете прямо по этой ссылке: https://vk.com/app5898182_...

Всего там 5 уроков, то есть 5 дней. И за это время вы научитесь запоминать:

– Имена и лица новых знакомых.
– Цифры и нужные в работе номера документов.
– Иностранные слова.
– Пароли, списки покупок и любые кодовые слова.
– Дни рождения важных вам людей.

На самом деле, это не все. Но лучше все же узнать об этом самостоятельно. Тем более, пока доступ остается бесплатным.

Советую поторопиться: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новость дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новость дня
1 год назад
Открытые занятия по психологии. 3 дня. Бесплатно. Сертификат.

Онлайн Институт Практической Психологии открывает набор на уникальный курс по психологии:

- преподаватели практикующие-психологи
- методология обучения, с которой студенты приходят к результатам

Сейчас у вас есть возможность бесплатно пройти вводную часть курса. Вы поймете, в чем суть и востребованность этой профессии. Сможете примерить ее на себя и понять, хотите ли вы помогать себе и другим легко идти по жизни.

Запись на онлайн-курс по ссылке:

https://clck.ru/36exQF

Онлайн курс — это:

- 3 дня прямых эфиров. Ведущий — Ярослав Самойлов, магистр психологии и автор масштабных трансформационных программ по психологии с 2014 года
- общение с психологом и возможность получить ответы на свои вопросы
- пошаговый план, как вам стать психологом с нуля за 9 месяцев
- простым языком о том, как вам избавиться от тревожности, ограничений и стереотипов, навязанных другими

За три дня занятий вы узнаете, подходит ли вам профессия психолога-консультанта и почему сейчас все больше людей обращаются к специалистам за помощью.

С помощью онлайн-курса вы:

- поймете, как разобраться со своими проблемами в жизни и помогать другим
- как с нуля выстроить успешную практику и сделать помощь людям своим основным прибыльным занятием
- как попрощаться с синдромом самозванца и давать советы, за которые будут благодарить
- выясните, как устроена психика человека и в чем причина 99% неудач в жизни
- как решить свои проблемы, найти смысл в жизни, избавиться от тревожности и жить без оглядки на других
- 10 мифов о работе психолога и почему сейчас все больше людей идут не к подругам, а к профессионалам
- получите план, как стать психологом с нуля за 9 месяцев и как это совместить с привычной жизнью и плотным графиком

С обучением в нашем Онлайн Институте вы сможете не только помогать другим на консультациях. Вы сможете решить свои проблемы, вернуть себе эмоциональную стабильность и найти ответы на все свои «почему».

Регистрируйтесь по ссылке — запись на бесплатный курс идет только по ней:

https://clck.ru/36exQF

и получите подарок «Пошаговый план развития психолога-консультанта в первый год практики».

Осталось всего 11 мест — успейте записаться на обучение!
Показать больше
Новость дня
1 год назад
Ни один мужчина никогда тебе в этом не признается. Но это так.

Женщины сами сводят себя с ума, пытаясь быть идеальными.

«Вот, смотри, какая я прекрасная. И коня остановлю, и в избу войду, и денег заработаю, и детей рожу и воспитаю между делом. И голова у меня не болит».

Правда в том, что мужчина может бросить умницу-красавицу-спортсменку-комсомолку. И его не остановят трое детей, ипотека и привычка к домашнему уюту.

При этом он может потерять голову от женщины с обычной внешностью, которая не балует его домашней стряпней.

И его не остановят трое ее детей от первого брака, ипотека и пыль в квартире.

Главный магнит, который удерживает мужчину рядом с женщиной - ее любовь к себе.

Этот закон психологии работает безотказно. У мужчины есть особая чуйка: он считывает отношение женщины к самой себе. А потом ей же его и транслирует.

Женщина, которая любит себя – ослепительный бриллиант, который завораживает роскошным блеском. Мужчины и сами не могут объяснить, что заставляет их таять рядом с этой женщиной, словно плитка шоколада на солнце.

Но именно такую женщину они стремятся завоевать.

К ее ногам готовы принести все сокровища мира.

Ради нее готовы на любые подвиги и безрассудства.

Я научу, как безусловно полюбить себя - в том же самом теле, возрасте, статусе. Дам пошаговый план, как прийти к абсолютному самопринятию. Денег не возьму.

От вас требуется просто перейти по этой ссылке:

https://coachingacademy.su...

А дальше следуйте моим инструкциям. И наблюдайте за изменениями. Сначала на уровне внутреннего состояния. Потом - на внешнем уровне: как мужчины начинают смотреть на вас, говорить комплименты, предлагать помощь.

Через 5 дней вы будете на другой энергетической волне. И этого будет достаточно. Больше в себе ничего улучшать не надо.

Важно: получить пошаговый план по изменению внутреннего состояния можно только по ссылке из этого поста. В группе этих материалов нет. Кликайте по ссылке внизу и регистрируйтесь:

https://coachingacademy.su...
Показать больше
♔ Душа Волка ♔
1 год назад
♔ Душа Волка ♔
1 год назад
♔ Душа Волка ♔
1 год назад