2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
НОВЫЙ ГОД на "Форт Боярд".
Отметь праздник по-новому.
Команда профессионалов ждет тебя для крутого мероприятия.
Успей забронировать даты в нашем замке:
ПОЗВОНИТЬ: +7 (999) 313 28-38
НАПИСАТЬ: https://vk.com/qwestfortbo...
Отметь праздник по-новому.
Команда профессионалов ждет тебя для крутого мероприятия.
Успей забронировать даты в нашем замке:
ПОЗВОНИТЬ: +7 (999) 313 28-38
НАПИСАТЬ: https://vk.com/qwestfortbo...
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
В Челябинске мужику прострелили ногу из-за громкой татарской музыки.
Пострадавший ухаживает за женой, страдающей от болезни Паркинсона. По предписанию врачей ей нужно принимать лекарства строго в 22:00. Но в день инцидента у женщины начался приступ в 21:00 и, чтобы отвлечь супругу от боли, мужчина включил ей послушать татарские народные песни.
Сосед сверху, услышав музыку, вместе с женой спустился к нарушителям тишины и сразу повёл себя агрессивно. Вместо просьб сделать музыку тише мужчина достал пистолет с холостыми пулями и выстрелил в колено соседу.
Буйного ненавистника татарских народных песен задержали полицейские.
Пострадавший ухаживает за женой, страдающей от болезни Паркинсона. По предписанию врачей ей нужно принимать лекарства строго в 22:00. Но в день инцидента у женщины начался приступ в 21:00 и, чтобы отвлечь супругу от боли, мужчина включил ей послушать татарские народные песни.
Сосед сверху, услышав музыку, вместе с женой спустился к нарушителям тишины и сразу повёл себя агрессивно. Вместо просьб сделать музыку тише мужчина достал пистолет с холостыми пулями и выстрелил в колено соседу.
Буйного ненавистника татарских народных песен задержали полицейские.
Показать больше
2 годы назад
«Разгул стихии над южными регионами — это черная магия».
Украинская ведьма Алтея утверждает, что непогода — это ее рук дело. И она готова наслать ещё бед на Россию, но уже за деньги.
«Это отнимает колоссальное количество духовной энергии. Фактически, чтобы устроить стихийное бедствие такого масштаба, я жертвую частицей своей души. Бесплатно такие вещи не делаются».
Ведьма запросила три миллиона гривен. На её сайте уже открыт сбор на сотворение нового урагана.
Украинская ведьма Алтея утверждает, что непогода — это ее рук дело. И она готова наслать ещё бед на Россию, но уже за деньги.
«Это отнимает колоссальное количество духовной энергии. Фактически, чтобы устроить стихийное бедствие такого масштаба, я жертвую частицей своей души. Бесплатно такие вещи не делаются».
Ведьма запросила три миллиона гривен. На её сайте уже открыт сбор на сотворение нового урагана.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад