Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа? Не, не слышали , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа? Не, не слышали
1 год назад
Природу не понять
Школа? Не, не слышали
1 год назад
Какой странный мультик
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
1 год назад
Успейте посетить до 3 ДЕКАБРЯ!!! Выставка "Удивительный мир пауков" в Элисте!
Это неповторимая возможность узнать мир пауков и скорпионов, открыть для себя красоту этих уникальных существ! А также получить ответы на интересующие всех вопросы:
- Как проводят свой день пауки-птицееды?
- Действительно ли пауки опасны для человека?
- Действительно ли самый большой птицеед охотится на птиц?

Только здесь у вас будет возможность побороть свои фобии и узнать много интересного о пауках и скорпионах!

На выставке представлены более 40 животных – пауки и скорпионы, среди которых: гигантский "Птицеед Голиаф" (Theraphosa blondi) и "Гигантский скорпион" (Heterometrus spinifer).
Закрытые стеклянные террариумы обеспечивают безопасность и позволяют делать фото и видео съемку представленных образцов на расстоянии 5-10 см.
А так же вас ждут интерактивные экспонаты и классные фотозоны!
На нашей выставке будет интересно и детям и взрослым!

Приглашаем вас со среды по воскресенье на увлекательные экскурсии! Расписание экскурсий: среда – воскресенье 10:30, 12:00, 14:00, 16:00, 17:00

Где: Дворец спорта им Н.М. Калдарикова, г. Элиста, ул. Буденного, д.5
справки по тел. +7(905) 989-90-00
Дата: 10 ноября – 03 декабря
Время работы: со вторника - воскресенье - c 10:00 — 18:00, понедельник - выходной
Стоимость билетов:
• входной билет (14+) – 300 руб.
• дети с 4 до 14 лет, пенсионеры, многодетные – 200руб.
Дети до 3-х лет (включительно) бесплатно!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
1 год назад
Месяц назад Минприроды Калмыкии передало самку орлана-белохвоста Тюменскому зоопарку, где собраны животные из разных уголков мира.

Самке орлана-белохвоста по кличке Линда 3 года. Птица перенесла дальнюю дорогу и осваивается на новом месте.

В зоопарке находится большой открытый вольер для птиц. Он оснащен присадами, оббит войлоком или искусственным газонным покрытием, что позволяет птицам массировать подошву лапы и избегать образование наминов. Присады установлены таким образом, чтобы птица могла пролететь 10-ки метров, взмахивая крыльями 🪽
Показать больше
ART GENSHIN MOD
1 год назад
Показать больше