Подслушано Смоленск
⚖Жительница Смоленщины подала в суд на своих кредиторов. Поводом стала навязчивость представителей организации.

Смолянка взяла кредит в одной из финансовых организаций, но очередной платеж вовремя внести не смогла, тогда ее настиг гнев кредиторов:

💬«На мобильный телефон гражданки стали поступать SMS-сообщения и push-уведомления, превышающие допустимые пределы и вызывающие у нее эмоциональный стресс. Таким образом организация оказывала давление на должницу, чтобы быстрее получить выплаты. Смолянка обратилась к сотрудникам УФССП России по Смоленской области с жалобой на незаконные действия профессиональных взыскателей долга», — уточнили в УФССП России по Смоленской области.

📲Выяснилось, что представители организации превысили допустимое количество уведомлений должнице в ходе возврата просроченной задолженности.

💸Организацию привлекли к ответственности и взыскали с нее штраф в размере 50 000 тысяч рублей.

https://vk.cc/csJtPE
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Смоленск
1 год назад
👉«Снежный десант». Мэр Смоленска поддержал идею создания общественного движения по уборке снега

❄В Смоленске может появиться «снежный десант» для уборки последствий снегопада.

🗣С таким предложением к главе Смоленска Александру Новикову обратились смоляне в ходе открытой встречи, которая состоялась сегодня.

✅«Снежный десант» должен помочь коммунальным службам справиться со снежными завалами. Это решение поддержал мэр Смоленска:

💬«Полностью вас поддерживаю. Чем нужно, мы поможем. Лопаты, перчатки и прочий инвентарь — с нас. Идея классная, будем работать вместе», — уточнил глава Александр Смоленска.

https://vk.cc/csJCEg
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
❓В ходе встречи главы города с жителями прозвучал интересный вопрос о возможном расширении границ Смоленска.

Вопрос был в том, что жителям микрорайона Алтуховка хочется стать частью самого города. Уже сделан ремонт дороги, что было действительно необходимо и важно для коммуникации местных жителей с областным центром.

💬 Изменения границ поселения это решение органов власти и проведение референдума, если дело касается местных жителей, — ответил Александр Новиков.

✅Действительно, Алтуховка уже является неотделимой агломерацией. Этот вопрос уже обсуждает глава города с главой муниципального образования «Смоленский район» Павлюченковой Ольгой Николаевной.

© smoldaily.ru
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
‼ В Смоленской области объявлен повышенный «желтый» уровень погодной опасности. Об этом сообщили в Гидрометцентре России.

❄ Синоптики предупредили смолян о гололеде и сильном ветре.

💬 «Местами гололед, отложение мокрого снега. Период предупреждения с 7 до 21 часа 29 ноября. Ветер. Местами порывы 12-17 метров в секунду. Период предупреждения с 4 часов 29 ноября до 00 часов 30 ноября», — рассказали синоптики.

⚠Напомним, «желтый» уровень означает, что погода потенциально опасна.
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
❓Этот вопрос Александр Новиков затронул во время встречи со смолянами в КДЦ «Губернский».

🚜По его словам, в работах задействовали более 50 единиц техники «СпецАвто» и «Смоленскавтодора». Ежедневно мэр после работы вместе с заместителями объезжает город и контролирует ход уборки. Основные работы проводятся ночью. Глава Смоленска попросил смолян убирать автомобили с проезжей части, чтобы они не мешали уборочной технике.

✅По оценке Александра Новикова, текущего количества спецмашин недостаточно. Поручения усилить работу в этом направлении уже даны. В настоящий момент правительство Смоленской области закупает дополнительную технику.

💬«Люди правильно пишут, что недостаточно хорошо убирается снег и хотелось бы лучше. Все хотят, чтобы снег исчезал, как только он падает. Но реалии таковы, что для уборки всего города требуется много усилий, техники и людей. Предпринимаются все возможные меры», - сказал Александр Новиков.

https://vk.cc/csJHpS
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
За мужчину, который понимает, что ты - лучше всех, НЕ придётся бороться! Он САМ отвоюет тебя у кого угодно.