Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новая Школа 18+ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новая Школа 18+
1 год назад
Просто Джейсон Стейтем выложил фотографии со своей женой ❤
Новая Школа 18+
1 год назад
ЗУБАРЕВ стал УЧИТЕЛЕМ ГОДА среди всех педагогов театра в Китае 😵

Давайте порадуемся за отца 💞👏
Последние новости
1 год назад
Хоккейный наставник детей стал героем спецоперации и погиб

Алексей Чепко, 27 лет, был тренером по хоккею для детей из Дзержинска. Он не уклонился от мобилизации, когда получил повестку, и пошел на СВО.

В преддверии Нового года, в конце декабря прошлого года, Алексей скончался. Ему присвоили Орден Мужества за отвагу.
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Злодеи осквернили могилы героев СВО в Челябинске

В Челябинской области произошло страшное преступление: ночью неизвестные вандалы разорили 25 могил участников СВО, которые погибли защищая Россию. Среди пострадавших могил - могила Олега Марченко, врача-реаниматолога, который добровольно поехал на СВО. Вандалы не пощадили ни ленты жизни, ни траурные венки, ни сердца родных и близких погибших. Это был акт жестокости и ненависти, направленный против нашей памяти и нашего достоинства.
Показать больше
The Houston's Show
1 год назад