Рофлы с Волк Стрит
Инвесторы в POLY за последние несколько дней испытали целый спектр жмоций.

БКС выкатил рекомендацию "покупать" бумаги с целевой ценой в 820 рублей.

И тут сразу же все забыли про обмен акциями, заблокированных в НРД.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы с Волк Стрит , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Замороженные 2,3 млрд фунтов с продажи «Челси», которые Абрамович завещал на гуманитарную помощь пострадавшим в событиях в Украине, предложили передать Израилю — The Telegraph
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Когда-нибудь я войду в совет директоров!
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
АФК дала Сегеже 7 700 000 000 рублей с учетом процентов.

Допэмиссия пока отменятся. Но это пока.

Акции растут на 6%
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Гендиректор производителя лосося «Инарктика», который сейчас проводит SPO на Мосбирже, Илья Соснов интересно рассказал РБК про бизнес компании, планы и рынок красной рыбы. Вот некоторые выдержки:

• В 2022 году объемы продаж российского рынка аквакультурной красной рыбы составили те же 70 млрд руб. (в оптовых ценах), что и годом ранее – рынок не упал несмотря на все шоки года.
• А в 2023 году рынок даже восстановился и начал быстро расти как в денежном, так и в натуральном выражении. К концу года спрос на рыбу традиционно растет.
• Если раньше «Инарктика» зависела от поставок малька из Норвегии, то уже в следующем году будет самостоятельно производить более 50% малька для разведения лосося в морских садках. Вместо предприятий в Норвегии компания купила три мальковых завода в России.
• К 2025 году компания построит завод по производству корма для рыб в Великом Новгороде, который в еще большей степени снизит ее зависимость от импорта.
• Преимущество «Инарктики» - возможность поставлять охлажденный лосось ресторанам и магазинам в течение нескольких дней из Мурманска, тогда как импортный лосось – например, из Чили – поставляется в Россию только замороженным.

С учетом планов увеличивать free-float, что открывает дорогу в индексы, устойчивости бизнеса и намерениям выплачивать дивиденды, «Инарктика» выглядит очень привлекательной фишкой. В среднесрочной перспективе компания намерена удвоить объемы производства.

От себя добавлю, что в связи с моим диагнозом ГЭРБ уже больше 3-х недель ем рыбу примерно 3-4 раза в неделю.

Траты на рыбу должны как-то окупаться. Принял решение участвовать в SPO.

Плюс тинек фильм выкатил про эту компанию, желающих докупить акции скоро еще прибавится.
Показать больше
Аниме | Anime Gate
1 год назад
Прошёл опрос, получил 1000 рублей!

Ложь? Правда ?
Проверь сам: https://vk.cc/ckmFKw