Дрыц Тыц Сохранёнки
Вспомним историю, которая доказывает, что Сандра Буллок — королева🤪

В 2010 году актриса стала одной их немногих, кто пришел на премию "Золотая малина". Актриса гордо получила свою награду в категории "Худшая женская роль" за фильм "Все о Стиве".

На следующий день Сандра забрала "Оскар" за "Лучшую женскую роль" в фильме "Невидимая сторона".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
"Призрак бродит по Европе": исхудавшая в Париже Рената Литвинова напугала поклонников новыми фото

56-летняя актриса и режиссер Рената Литвинова уже второй год живет во Франции и успела рассориться со своей лучшей подругой -иноагентом Земфирой. Литвинова перестала выходить с подругой в свет и впервые даже не поздравила ее в Сети с днем рождения.

В соцсети актриса поделилась с поклонниками кадрами новой фотосессии, на которых позирует в узких брюках и топе. Фолловеры отметили, что за время жизни за границей и так стройная Литвинова похудела еще больше.

"Распятая на кресте своих исканий", "Призрак бродит по Европе..", "Вид, как будто бы держали в заточении без еды долгое время. Изнеможенная и безжизненная , грустное фото", "Люблю Ренату, но анорексии все возрасты покорны…", - пишут комментаторы

Скучает по Земфире, наверное
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Девушки, такое свидание точно не будет последним😃 умейте удивлять😉
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Австралийская модель вегетарианка просто довела себя почти до анорксии😏 сама же девушка считает себя очень сексуальной😄 хотя непонятно, как можно считать это привлекательным? 😳
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Боня наконец-то показала себя во всей красе после пластики за сумасшедшие деньги😄 ну что сказать, выглядит действительно красиво, но теперь она стала такой же, как все без изюминки😏, но кстати фигура у девушки тоже выглядит неплохо, особенно грудь которая совсем не обвисла😁
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
«Я не такая продажная шкура»: Вика Дайнеко поставила точку.

В прошлом у артистки был роман с коллегой по звездному цеху Алексеем Воробьевым. Влюбленные встречались несколько месяцев и сумели остаться друзьями после разрыва. Виктория предпочитает не делиться подробностями личной жизни, но для шоу «Злые языки» на RUTUBE все же сделала исключение, расставив все точки над «i» в разговоре о романе с Воробьевым. Дайнеко заверила, что встречалась с Алексеем не ради пиара — у обоих действительно была симпатия друг к другу. «Волшебства (интима — прим. ред.) у нас не было, мы песни писали. Это была влюбленность, симпатичные, приятные отношения. Все, что делает артист — с кем-то встречается, дружит, для людей — это пиар. Но я не такая продажная шкура», — заявила 35-летняя исполнительница. Одна из ведущих шоу Виктория Боня поддержала певицу. «Как у нас с Тимати — снялась у него в клипе, наш роман обсуждали два года. Роман в кавычках», — отметила Боня.

Напомним, после разрыва с Алексеем Виктория Дайнеко вышла замуж за барабанщика Дмитрия Клеймана, от которого родила дочь. Два года спустя супруги развелись, не сумев при этом остаться в хороших отношениях. Артистка до сих пор судится с бывшим за алименты.

Несмотря ни на что, Виктория сумела устроить личную жизнь — сейчас у исполнительницы новый роман.
Показать больше