МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Неизвестные разгромили могилы участников спецоперации

Акт вандализма произошел на кладбище в Миассе Челябинской области. Были повреждены могилы участников СВО. Ночью вандалы разрезали 25 флагов России и ЧВК «Вагнер». Также на могиле Олега Марченко, завотделением реанимации Миасской больницы, который работал военным медиком в зоне СВО, были обнаружены сгоревшие венки.

Правоохранители начали расследование. В настоящее время виновники инцидента остаются неустановленными.

Куча предателей внутри своей страны....
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Настоящее царь-мошенничество в Москве — дочь бывшего и бежавшего губернатора Челябинской области развели на 168 млн рублей. Сначала она перевела около 30 млн, а затем продала квартиру на Пречистенке и отправила деньги преступникам.

В августе Анне Дубровской пришло сообщение об оформлении кредита в ВТБ. Девушка испугалась, перезвонила в банк, но там её заверили, что никакого кредита нет. На следующий день Дубровской перезвонил якобы сотрудник службы безопасности банка и еще раз напугал Анну кредитом. Девушка зашла в приложение и действительно увидела уведомление о кредите (позже станет понятно, что это была просто заявка).

С этого момента Дубровская верила всему, что ей говорят по телефону. Сначала с девушкой общались якобы сотрудники службы безопасности, потом переключили её на начальство, затем уже на менеджеров Центрального банка, которые для пущей убедительности прислали Анне удостоверение сотрудника ЦБ и некий «алгоритм действий при мошенничестве». По нему она и действовала — в августе — сентябре по инструкциям преступников Дубровская перевела на «безопасный счёт» около 30 млн рублей со своих счетов в Сбербанке и «Райффайзенбанке».

Затем мошенники решили взяться за настоящее сокровище — квартиру на Пречистенке. Дубровскую убедили, что недвижимость нужно «фиктивно» продать, чтобы на квартиру наложили обременение. Мошенники посоветовали Анне несколько риэлторских фирм, она нашла покупателей и продала жильё за 130 миллионов, после чего перечислила все деньги на тот же «безопасный счёт».

Общий ущерб — 168 400 000 рублей. Деньги большие, но отец Анны, возможно, сможет помочь дочери с новым жильём. Борис Дубровский был губернатором Челябинской области в 2014-2019 годах. Осенью 2019-го на Дубровского возбудили уголовное дело по злоупотреблению должностными полномочиями, но задержать не успели — Дубровский успел уехать из России. По подсчётам следствия, ущерб, нанесённый экс-чиновником, превысил 20 млрд руб.

Как пришли, так и ушли...
Показать больше
MDK Новосибирск
1 год назад
В «Ленте» наблюдается проблема с поставками яичек 🥚
MDK Новосибирск
1 год назад
✨ Мэрия показала новогоднее оформление, в стиле которого оформят улицы города

Как вам?
MDK Новосибирск
1 год назад
👑 Самой сексуальной девушкой города была признана Дженис Муэ. Она победила в конкурсе красоты и получила титул Sexy Lady of Siberia. Как делится сама сибирячка, она с африканскими корнями

чупапи муняню
MDK Новосибирск
1 год назад
В самом центре города сотрудники ловят водителей без страховки 👮🏼‍♂

Во время рейда лишь 10% не имели при себе полиса ОСАГО. Хотя по оценкам некоторых специалистов таких водителей в нашей области около 30%.

Оформляете ОСАГО?
Показать больше