Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Удивительные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Удивительные истории
1 год назад
Так себе бизнес если честно
Удивительные истории
1 год назад
Надежда Судденок, бывшая руководительница торгового центра "Зимняя вишня", была освобождена от отбывания наказания по делу о возгорании в ТЦ. Ей было назначено 13,5 лет лишения свободы, однако суд решил освободить ее из-за ухудшения ее здоровья.

Официальный представитель суда, Алексей Бушуев, пояснил, что медицинский диагноз Судденок входит в список заболеваний, которые не позволяют отбывать наказание в тюрьме, и ее состояние значительно ухудшилось.

Пожар в "Зимней вишне" произошел 25 марта 2018 года и унес жизни 60 человек, включая 37 детей. В уголовном деле принимали участие 15 фигурантов. Следствие утверждало, что они объединились в организованную преступную группу и лишь имитировали соблюдение правил пожарной безопасности, на самом деле экономя на них.
Показать больше
Удивительные истории
1 год назад
Не может такого быть
Удивительные истории
1 год назад
Ипполит сам всё испортил своим отношением к любимой женщине. Просто нужно было её поддержать без упрёков и обвинений.
Знакомства СПб Питер
1 год назад
Доброго времени суток.Меня зовут Алексей.Мне 31 год
Ищу любимую,добрую,верную девушку.Готов любить, ценить, уважать. Конечно же взаимность обязательна. Хотелось бы чтобы до конца жизни были вместе друг другу помогали.
Пожалуйста уважаемые девушки, пишите кто реально нацелен на серьезные отношения. Разделять вместе и радость, и горе.
Показать больше