Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS Bãńgtãń ßøyš/Køręã ? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS Bãńgtãń ßøyš/Køręã ?
1 год назад
민윤기 ~ 64 день из 636 дней 🫶🏻
BTS Bãńgtãń ßøyš/Køręã ?
1 год назад
김석진 ~ 350 день из 545 дней 🫶🏻
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Севастополе разбушевавшиеся волны до 8 м размыли набережную им. Андрея Первозванного. Однако памятник апостолу чудом уцелел под натиском стихийного бедствия.

Севастопольцы в чатах города объясняют "божьим чудом" тот факт, что монумент остался невредимым. Андрей Первозванный, также известный как апостол Андрей, является одним из двенадцати учеников Иисуса Христа.

Строили на века!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Многодетная мать-одиночка не покинула своих детей, несмотря на просьбы чиновников.

Услышав о своем диагнозе - рак груди, женщина начала активно искать финансовую поддержку в различных фондах, так как денежных средств на лечение у нее было недостаточно.

Однако чиновники узнали о ее ситуации и предложили отдать детей в детский дом, утверждая, что маме нужно быть в больнице, и некому заботиться о детях.

Мать отнеслась к этому предложению с негодованием и попросила органы опеки не вмешиваться, поскольку это, возможно, их последние мгновения вместе.

В настоящее время старшая дочь Анны заботится о двух младших братьях и сестре.

Дай бог здоровья женщине!
Показать больше
Аниме Романтика|Манга
1 год назад
#Fullmetal_Alchemist / Стальной Алхимик

Art(tumblr): ppolamac

(Рой х Лиза)