Подслушано у Мам
Год назад в декабре на Надю свалилась куча проблем.

Новая работа. Переезд. Ремонт. И ни минуты свободного времени Наде на себя!

В один из вечеров к Наде без особого спроса завалились ее лучшие подруги. И помогли доклеить обои в комнате. После поклейки обоев подружки накрыли на полу скатерть с сыром, виноградом и игристым вином, а сами устроились удобнее на матраце с подушками.

А для создания новогоднего настроения развернули и зажгли парочку блестящих свечек-конфеток, которые сладко пахли медом. И почитали друг другу позитивные пожелания. У Нади от этого поднялось настроение и прибавилось сил.

За год девушка привыкла к условиям на новой работе. Обустроила жилье и встретила свою вторую половинку. Как раз в ноябре он сделал Наде предложение.

- Надюш, а чтобы такое подарить сестрам, если у них и так все есть? – спросил ее Кирилл на днях, помогая с нарезкой лука для салата. Девушка как раз вспомнила о незапланированной новогодней посиделки с подругами. Вспомнила те позитивные свечки-конфетки. И предложила их подарить сестрам жениха.

Как раз Надя вчера спросила у Наташи, где та их брала и она поделилась с ней следующей ссылкой: https://www.ozon.ru/produc...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Мам , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Мам
1 год назад
Классные пижамы для деток❤ Отлично подойдут для новогодней фотосессии, пижамной вечеринки и просто на подарки детям. Размеры от 92 до 134.
Артикул WB 190379423
https://www.wildberries.ru... Baly by Lu Пижама детская новогодняя
Показать больше
Аниме арты | Arts Gate
1 год назад
Аниме арты | Arts Gate
1 год назад
Аниме арты | Arts Gate
1 год назад
Аниме арты | Arts Gate
1 год назад