Диета Похудение
Локрио со свининой.

Ингредиенты:

🔸Свинина 500 гр
🔸соль по вкусу
🔸перец по вкусу
🔸оливковое масло 6 с.л
🔸морковь 1 шт
🔸перец 1шт. большой сладкий
🔸горошек 100 гр (свежий или замороженный)
🔸чеснок 2 дольки
🔸сельдерей стебель 1 шт
🔸кинза 3 веточки
🔸кипячённая вода 4 стакана
🔸рис 600 гр
🔸авокадо 1 шт. для украшения

Нарежьте полкило свинины кубиками, посолите, поперчите и обжарьте в сотейнике с оливковым маслом (3-4 ложки). Очистите морковку и большой сладкий перец, нарежьте кубиками. Шумовкой переложите мясо в отдельную ёмкость. В оставшемся масле слегка протушите нарезанные овощи вместе с половиной стакана свежего или замороженного зелёного горошка, парой зубчиков чеснока, одним стеблем сельдерея и несколькими веточками кинзы. Выложите в сотейник обжаренное мясо, влейте 4 стакана кипящей воды, увеличьте огонь до максимума. В бурлящую жидкость всыпьте три стакана риса и варите, постоянно помешивая, до тех пор, пока рис не впитает всю жидкость. Уберите огонь до минимума и тушите под крышкой в течение 15 минут, затем влейте ещё пару ложек оливкового масла и после перемешивания потомите ещё 5 минут. Выключите огонь, выложите локрио на тарелку, украсьте ломтиками очищенного авокадо.

Приятного аппетита!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Диета Похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Диета Похудение
1 год назад
Всегда в тонусе
/gamemode 1 Minecraft
1 год назад
/gamemode 1 Minecraft
1 год назад
NEXTRP | МЕМАС
1 год назад
NEXTRP | МЕМАС
1 год назад