"Руccкая Барби" Таня Тузова заплатила Тимуру Хайдарову 4 миллиона рублей за пластику
Певица призналась в интервью, что обратилась к пластическому хирургу Тимуру для липосакции. Она заплатила 2 миллиона рублей за операцию, но не была довольна результатами, так как она не похудела и не увидела ожидаемых изменений.
Тузова также упомянула, что ей пришлось доплатить два миллиона сверху, чтобы избежать очереди. После неудачной операции, Хайдаров предложил ей препарат для похудения, который она использовала для сброса веса.
Певица призналась в интервью, что обратилась к пластическому хирургу Тимуру для липосакции. Она заплатила 2 миллиона рублей за операцию, но не была довольна результатами, так как она не похудела и не увидела ожидаемых изменений.
Тузова также упомянула, что ей пришлось доплатить два миллиона сверху, чтобы избежать очереди. После неудачной операции, Хайдаров предложил ей препарат для похудения, который она использовала для сброса веса.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
B интернете распространяются слухи о том, что молодая супруга Александра Петрова беременна!
Совсем недавно пара опубликовала свежее совместное фото, на котором подписчики заметили, что у девушки животик стал округлым.
Совсем недавно пара опубликовала свежее совместное фото, на котором подписчики заметили, что у девушки животик стал округлым.
Показать больше
1 год назад
Муж уехал на 3 месяца на работу. Я осталась одна…. За 7 лет никогда не расставались так надолго… сижу плачу…. У нас еще разница во времени +2 часа.
Девочки, я знаю, многие своих мужей провожают на вахту, хотела узнать у вас, как вы справляетесь?
Мне ужасно тяжело… идти домой не хочу🥹
Анон
Девочки, я знаю, многие своих мужей провожают на вахту, хотела узнать у вас, как вы справляетесь?
Мне ужасно тяжело… идти домой не хочу🥹
Анон
Показать больше
1 год назад
«Люди», котopые выбpacывают живыми новopoжденных котят, щенят, словно пpocтой мycop, вы кто вообще? Про « бумеранг « говорит не буду, но что то есть в этом мире , что воздает нам по заслугам...Будьте людьми, будьте добpee...
Показать больше
1 год назад
🚨Срочная новость: гостиницы «Виктория» в Челябинске больше нет...
Зато в центре Северо-Запада теперь есть одноименный апарт-комплекс! Апартаменты «под ключ» порадуют любого покупателя - от семьянина до бизнесмена: купить площади можно как для проживания, так и под инвестиции. Помещения продаются уже с отделкой и мебелью – осталось только заехать!
Приобрести квадратные метры в апарт-комплексе «Виктория» выгодно можно уже сейчас.
☎Звоните по телефону +7 (351) 240-00-45 и запысывайтесь на экскурсии. Подробную информацию о проекте можно найти на сайте http://виктория74.рф.
Позвольте своим мечтам осуществиться!
Зато в центре Северо-Запада теперь есть одноименный апарт-комплекс! Апартаменты «под ключ» порадуют любого покупателя - от семьянина до бизнесмена: купить площади можно как для проживания, так и под инвестиции. Помещения продаются уже с отделкой и мебелью – осталось только заехать!
Приобрести квадратные метры в апарт-комплексе «Виктория» выгодно можно уже сейчас.
☎Звоните по телефону +7 (351) 240-00-45 и запысывайтесь на экскурсии. Подробную информацию о проекте можно найти на сайте http://виктория74.рф.
Позвольте своим мечтам осуществиться!
Показать больше
1 год назад
здравствуйте!мужчины после 40 лет- вам вопрос: что с вами происходит в семейной жизни?что вам нет хватает?почему вы начинаете жен упрекать, в том , что не звонят, не пишут во время. Мой уезжает на вахту, начинается.... то не звонишь, то не пишешь😑. У нас дети.Я работаю. Звоню, пишу, достаточно все делаю для него🤷♀, но нет б*** все мало. До 40 лет он спокойно уезжал.
Гулять с подругами отпускал, а сейчас запрет. Туда не ходи, сюда не ходи. С детьми конечно.
Нет, любовника сразу говорю нет(а то есть такие умники здесь , сразу на* лево* тянут, преувеличят все)
Мужчины- если вы любите жену, то не обижайте. Если хотите чтоб жена вас любила, пожалуйста доверяйте ей, как вам она.
Админ тебе просто спасибо, а то от печник наверное поправился(ась)
Гулять с подругами отпускал, а сейчас запрет. Туда не ходи, сюда не ходи. С детьми конечно.
Нет, любовника сразу говорю нет(а то есть такие умники здесь , сразу на* лево* тянут, преувеличят все)
Мужчины- если вы любите жену, то не обижайте. Если хотите чтоб жена вас любила, пожалуйста доверяйте ей, как вам она.
Админ тебе просто спасибо, а то от печник наверное поправился(ась)
Показать больше