Подслушано Пенза
⚡ Криптодеятели намайнили так, что причинили ущерб на 2,7 млн. рублей

В Пензе осудили троих жителей – 35, 33 и 30 лет – за незаконное подключение к электросетям трансформаторной подстанции в Бессоновском районе, где они создали майнинг-ферму. Один из них возместил ущерб на 2.6 млн рублей. Каждого приговорили к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком на 1,5 года.

💰 Также суд взыскал 131 000 рублей с осужденных за оставшийся ущерб.
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Пенза , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Пенза
1 год назад
🎄 К Новому году в Пензе появится более 50 елей

Традиционно, главная ель уже украшает площадь Ленина, а остальные скоро появятся. Зеленых красавиц разместят в скверах «Могилевский дворик» и «Дружбы», у Дома культуры на улице Терновского, на Соборной площади, у ТЦ и во дворах многоквартирных домов.

🎅 Монтаж «Домика Деда Мороза» начнется на городской площади в понедельник, а завершение украшений запланировано к 1 декабря.
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше
KPOP BOMB
1 год назад
Вот так вот собираешься ложиться спать и на тебе эдиты и инфу, что Чонгук и Намджун тоже идут в армию… Серьезно что ли? Сколько я спала, поясните
#bts #jungkook #Namjoon
Показать больше
Аниме мемы | Комиксы
1 год назад
Яэ "загорелась" новой идеей
#genshin genshin_xinzoruo | #genshin_impact
Показать больше
Аниме мемы | Комиксы
1 год назад
💢 Где-то тут притаился безумный шляпник
#genshin genshin_xinzoruo | #genshin_impact
Показать больше